Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Überwiegend älteres Publikum, aber auch mehrere Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war sehr groß, mit schöner Terasse und gigantischen Meerblick. Außer das das zimmer mal wieder gestrichen werden muß, waren wir sehr zufrieden. Die Minibar muß extra gebucht werden. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Die Möbilierung ist sehr zweckmäßig, man sieht allerdings das das Hotel seit 10 Jahren genutzt wird. Leider gab es nur einen Kleiderschrank, mit wenig Ablage möglichkeiten.
Wir hatten all inklusive gebucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück könnte die Wurstauswahl etwas größer sein. Es war immer reichlich Essen da und es wurde sofort nachgefüllt.
Immer sehr zu vor kommend und nett.
Dierekt am kilometerlangen Sandstrand. Über Treppen erreichbar. Das Hotel liegt am Ende des Ortes, bis zum ersten Supermarkt etwa 10 Minuten.
Im Hotel ist ein Kinderclub. Es wurde sehr liebvolle Betreunung angeboten. Die Kinder haben sehr viel gebastelt und waren sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|