Die Hotelanlage ist ziemlich groß und in einen Hang gebaut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt ein Resturant, eine Poolbar und eine Disco. Während unsers Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Viele Familien mit Kindern, jüngere Paare und ältere Leute.
Unser Zimmer war sehr geräumig und groß. Unser Zimmer lag auf der untersten Ebene, so war es ein Katzensprung zum Strand aber ein längerer Weg zum Pool und verfügte über eine Terasse. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Handtüscher wurden täglich gewechselt. Zur zusätlichen Ausstättung gehörten Safe, Minibar, Telefon und ein Fernseher.
Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform. Das Personal war sehr freundlich, schien uns aber manchmal sehr überfordert. Morgens gab es u.a. warme Speisen (englische Küche) aber natrülich auch Wurst, Käse und Co. Ausreichend Müsli,Joghurt und Früchte. In der Showküche wurden Spiegeleier und Pfannenkuchen gebraten und frische Säfte gepresst. Mittags und Abends war das Buffet sehr gleich. Warmes- und Kaltesbuffet.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlichen vom Personal empfangen. Unsere Koffer wurden vom Personal auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung klappte immer problemlos so wie der Reparaturservice. Wie in jedem Hotel muss man für den Safe und die Minibar zahlen. Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es im Restaurant. Zwischen den Hauptmahlzeiten kann man Snacks an der Poolbar essen. An der Poolbar und im Restaurant gibt es für die All Inclusive Gäste Getränkespender. Ab 18.30 erhält man die Getränke in der Disco. Das Hotel verfügt über eine Internetecke, Bilard- und Kickertisch, Tischtennis - gegen Gebühr. Badetücher konnte man gegen 15 Euro Kaution erhalten. Für den Fall, dass Ihr keinen Wecker mitgenommen habt, gibt es im Hotel sogar einen Weckdienst. Dieser ruft dann zur gewünschten Zeit auf eurem Zimmertelefon an. :-)
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Studen. Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Also kein großer Autolärm - sehr ruhig. Der Strand ist in wenigen Geh-Minuten über einen kleinen Weg zu erreichen. Das Wasser war angenehm war und der Strand sehr sauber. Leider kosten zwei Liegen und ein Schirm 9 Euro pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 10 Geh-Minuten im Ortskern von Costa Calma. Im Hotel selbst gibt es 2 kleine Boutiquen. Da es in Costa Calma selbst nicht viel zu entdecken gibt, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten (über Neckermann 42 Euro/Tag). Durch die Reiseleitung bekommt man einige Tipps wo man mit dem Auto hinfahren kann. Leidern sind die Gruppenausflüge z.B. eine Quadsafari sehr teuer.
Der Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Liegen am Pool dürfen nicht mit einem Handtuch reserviert werden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm in der Disco. Tiershows, Tanzaufführungen, Bingo... Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Minigolf- und Tennisplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|