Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel hätte 5 Sterne verdient!!!!

Super sauberes Hotel Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen immer Frisch zubereitet für jeden etwas dabei. Da wir unsere Flitterwochen hier verbrachten, hatten wir ein Superior Zimmer gebucht am ersten Abend bekamen wir als Überraschung Sekt aufs Zimmer. Was besonders uns gefallen hat die Lage unseres Zimmer direkten Blick auf das Meer und Strand .Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, 5 Sterne von uns.

• Wir hatten ein Superior-Suite gebucht , wir waren sehr zufrieden, Top Matratzen und richtige Decken und Kissen nicht wie bei manch anderen Hotels nur ein bettlagen zum zudecken und ein Minikissen. Die Zimmerausstattung war auch sehr gut es stand uns eine Espresso Maschiene zu Verfügung die noch im sehr neuen zustand sich befand es wurden jeden Tag neue Kapseln aufgefüllt immer reichlich. Gereinigt wurde unser Zimmer jeden Tag sehr gründlich, die Handtücher trotz das sie oben hingen auf der Stange wurden sie gegen saubere ausgetauscht.

• Sehr Abwechslung reiches großes Buffet im Restaurant, immer Frisch zubereitete Sachen. Besonders zu erwähnen morgens die Frisch gepressten Säfte einfach Lecker. Auch die Poolbar mit ihren kleinen Snacks sehr zu empfehlen.

• Sehr guter Service sehr nettes zuvorkommendes Personal. An der Rezeption hat man sofort weitergeholfen bei Fragen.

• Dieses Hotel liegt zwar ein bisschen abseits, aber man nimmt es gerne in Kauf, wer besonders viel Ruhe sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Ausflugziele werden eine Menge angeboten was besonders gut sich anbietet ist der Oasis Park nur 11 Km mit einem Kostenlosen Bus der direkt vor dem Hotel ein abholt.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt angelegt man fühlt sich dort sehr wohl. Das Hallenbad bietet sich sehr gut an bei kälteren Tagen. Animation wurde angeboten wo wir aber nicht teilnahmen. Das Abendprogramm war auch gut für jung und alt jeden Tag wechselnd was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre ausführliche und tolle Bewertung bezüglich ihrer Flitterwochen in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie es sich bei uns gut gehen lassen konnten. Wir sind stets darum bemüht den Aufenthalt sämtlicher Gäste in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Das uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,