Es scheint als würde gespart wo es nur geht! Im Speisebereich (Crepe Ecke) muss man sich mal die Wände ansehen... wahrscheinlich war der Farbeimer leer und es wurde dann vergessen weiterzustreichen. Die Bereiche hinter der Theke.... die Türen und Fliesen ... alles kaputt - und das nicht seit gestern! Die schon erwähnten vielen defekten Fliesen im Poolbereich - gefüllt mit anderen Fliesen... der 2. Aufzug im Bereich an dem Schachspiel hat 10 Tage lang nicht funktioniert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 1103 lag in der ersten Reihe - Erdgeschoss. Wir hatten Meerblick gebucht - war in der Ferne auch vorhanden. Negativ - Man konnte nachts die Schiebetür nicht auflassen (keine Sperre, oder Kippmöglichkeit) - im Erdgeschoss hätte jeder nachts reingekonnt! Das Badezimmer verfügte über KEIN Fenster! Somit keinerlei Lüftung nachts möglich (es sei denn Klimaanlage, die Luft nur umwälzt) Die Möbel und das Bett relativ neu und gut - je 3 verschiedene Kissenarten, gute Matratze. Negativ - die Leselampen (machten sich selbstständig und ließen sich nicht fixierend feststellen) Hauptlicht - Typ Flutlicht (zwar indirekt, aber viel zu hell) Das Badezimmer völlig veraltet und unmodern, man duscht in der Wanne, Verfugung wurde wahrscheinlich vom Azubi gemacht. Allgemein sehr hellhörig - man hört jeden Pieps der Nachbarn, sowie die Toiletten und Duschgeräusche derer. Terrasse vorhanden mit alten Plastikstühlen und Tisch - KEINE Liege. Der Sitzbereich ist gefliesst- der Bereich davor mit Kunstrasen ausgelegt - da fragt man sich WARUM? Warum kein echter Rasen, der ca 1 Meter ja anfängt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal mit Außen Terrasse hat den Charakter einer Mensa - ein paar Trennwände oder Pflanzkübel würden einiges ändern! Sehr laut - keine Hintergrundmusik. Bringen Sie Gewürze mit! Die meist lauwarmen Speisen sind fast immer ungewürzt und wiederholen sich meist täglich. Ungewöhnlich vom Geschmack waren auch die, ob der vermuteten Kartoffelknappheit wohl selbst gerollten, Kartoffelpüree- Klößchen mit der teilweisen sehr wässrigen Mojo soße. Themenabende waren nicht erkennbar - wir waren 10 Tage da! Frühstück war ok - aber auch grundsätzlich das gleiche. POSITIV sind die frisch gepressten verschiedenen Säfte, sowie die frischen Crêpes mit der netten Dame dahinter. Zu den Bars - an der Coffebar bekommt man leckeren Barraquito - der Außenbereich wäre mit etwas Schatten besser. Die Poolar/Snackbar... Cocktails und Sangria super. Es ist halt eine Snackbar - der Burger ok aber nichts besonderes - lecker ist der Käse mit Tomatenmarmelade! Je nachdem wie die Besetzung ist - wird man auch schonmal ignoriert als Gast oder es werden Bestellungen vom Azubi vergessen. Die Hauptbar an der Rezeption... Mal wird man auf der Terrasse bedient, mal kommt kein Mensch. Auch hier... je nachdem wer arbeitet. Cocktails sind sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Rezeption... beim Check-in wurden uns keine Zimmerkarten ausgehändigt - wir dachten, die hat der Kofferpage. Dem war nicht so - er musste den weiten Weg zurück und die Karten holen - Safe kostet übrigens auch extra! Selbst die Pooltücher sind auf Tage bzw. den Wechsel begrenzt oder müssen extra bezahlt werden - sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Nach 2 Tagen funktionierten unsere Zimmerkarten plötzlich nicht mehr nach dem Frühstück! Wir zur Rezeption - die Dame dahinter zuckte mit den Schultern, und sagte sie wisse nicht woran es läge. Nach dem offensichtlichen "neuprogramieren" funktionierte dann zurück an der Zimmertür wenigstens eine Karte wieder. Beim erneuten Besuch an der Rezeption hatte die andere Dame das Problem sofort gefunden, der Herr beim Check-in hatte das falsche Abreisedatum eingegeben. Wie schon erwähnt, kommt es sehr darauf an, WER gerade arbeitet! Das gilt für alle Bereiche. Meiner Meinung nach ist auch Zuwenig Personal da, um die Menge der Gäste zufriedenzustellen. Es gibt wenige Ausnahmen - die grundsätzlich bestgelaunt und superfreundlich sind! Die schon vorher erwähnte Dame an der Crepestation, sowie die Kellnerin, die meist im Durchgang im "Zeltbereich" der Terrasse arbeitet. An der Bar und an der Poolbar ist die Dame mit den sehr hellen Haaren mit Brille am freundlichsten!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Viele Fliesen kaputt im gesamten Poolbereich. Die Sonnenschirmhalterungen lassen sich nicht verschieben, da eingelassen im Boden. Die Liegen haben alle schon bessere Tage gesehen, aber es sind genügend vorhanden - es wird per Aufkleber auch auf ein Reservierungsverbot hingewiesen - das funktioniert in den meisten Fällen auch! Es gibt ein Mini-Whirlpool. Ein Innenpool im Pavillion, sowie einen unbeheizten Aussenpool.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet extra pro Tag. Sollte man die Pooltücher öfter wechseln wollen, kostet auch das extra. Es gibt einen Unterschied zwischen ALL-IN und PRIVILEGE ALL-IN !
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir bedauern, nur negative Bewertungen über unser Hotel lesen zu müssen und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Lassen Sie uns klarstellen, dass wir hinter der Crêpe-Ecke in unserem Buffet einen schönen großen Ofen haben, der die gesamte Wand einnimmt, und wir haben keine Schäden oder etwas Kaputtes, so dass wir Ihre Kommentare nicht nachvollziehen können. Außerdem möchten wir erwähnen, dass wir, wenn wir etwas in schlechtem Zustand oder mit irgendeiner Art von Schaden sehen, sofort unsere Kollegen vom technischen Service schicken, um es zu reparieren. Es ist jedenfalls sehr schade, dass wir Sie nicht mit der wunderbaren Lage des Hotels, der schönen Zimmer, der traumhaften Poollandschaft und vielen anderen tollen Punkten begeistern konnten, die unser Hotel bietet und hoffen, dass Sie, trotz Ihrer Kritik, einige schöne Momente bei uns hatten. Herzliche Grüße von Fuerteventura!