Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Pool und seitlich zum Meer mit halbpension, wir hatten nichts zu beklagen, jeden Tag wurde gereinigt, Wifi ging überall wenn auch manchmal mit etwas störung, überwiegend Deutsche Gäste.
Unserr Zimmer war groß und in gutem Zustand, alles sauber, Flachbild TV mit 18 Deutschen Programmen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei bei geschlossener Balkontür. Kühlschrank kann man zum Eigenbedarf nutzen oder sich gegen Gebühr befüllen lassen. Kaffeemaschine bzw, Wasserkocher und Kaffee etc. gabs auf unserem Zimmer leider nicht.
Die Qualität der Speisen fanden wir gut, manches hätte etwas mehr gewürzt sein dürfen aber man konnte dieses selbst noch tun, da mehrere Gewürze da standen also war dies kein problem. Manchmal waren so viele Gäste zusammen im Speisesaal das dass Personal fast nicht nachkam um Tische abzuräumen und gleichzeitig die Getränke zu servieren, da müsste man 10 Hände haben aber die Kellner sind ja auch nur Menschen, wir gingen dann essen als der erste Ansturm vorbei war da klappte alles gut.
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute verständigung in deutsch bei den meisten, Zimmerreinigung täglich, Beschwerden hatten wir keine.
Eine Strandbucht quasi vor der Tür den man vom Poolbereich über Treppen erreicht, der zugang hinterm Hotel zum strand wurde durch einen neuen Holzsteg erneuert so das man nun gefahrlos zum Strand gelangt.
Schöne Poolanlage, Liegestühle in guten Zustand un genug vorhanden, man bekam auch später noch einen Platz, Sonnenschirme könnten aber etwas mehr vorhanden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Ausführliche Meinungen über unser Hotel zurückzulassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen der Auftenthalt bei uns gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen alle Bereiche des Hotel gut gefallen haben, sowohl das Zimmer, die Lage, die Küche wie die Poolanlage. Bedanken uns ebenfalls für das Lob an unserem Personal, welcher von der Direktion aus, weitergeleitet wird. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen und tun unser Bestens die Qualität des Restaurants und der Hotelanlage auf dem höchsten Standard zu halten. Wir sind sehr an der Meinung unserer Gäste interessiert und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns empfangen. Herzliche Grüsse,