Herbert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch viele schreiende Kinder

Anlage ist groß aber übersichtlich und es ist sehr sauber. Bei All Inklusive sind sogar auch Cocktails in der Disco dabei. Nationalitäten: Überwiegend Deutsche und Spanier. Altersdurchschnitt: Alles vertreten Für Paare oder ältere Leute die einfach ruhe genießen wollen- nur außerhalb der Saison buchen. Bei uns waren sehr viele Familien mit Kindern die am Pool, im Restaurant, im Meer - sagen wir einfach mal ÜBERALL rumgebrüllt haben und man konnte einfach nicht in Ruhe Sonnenbaden oder abschalten. Teilweise war es sogar katastrophal da die Eltern das einfach nicht interessiert. Da wir über´s ganze Jahr sehr viel Arbeiten, im Urlaub einfach die Ruhe genießen wollen, sehen wir nicht ein, daß wir über 2000 Euro für 2 Wochen Kindergebrüll zahlen. Es ist ein schönes Hotel, aber wir werden uns in Zukunft nur noch Kinderunfreundliche Hotels aussuchen. Dieses Hotel nicht mehr.

• Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet

• Essen super, sowie Qualität auch

• Personal war sehr freundlich und Fremdsprachenkenntnis super. Zimmerreinigung sehr gründlich. Beschwerde wurde sofort nachgegangen (ausser wie immer die reservierten Liegen am Pool, dieses Problem war letztes Jahr schon und das werden sie nie in Griff bekommen)

• Gut
  • Die Lage ist gut sowie die Entfernung zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Stunde Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten sind in ganz Costa Calma vertreten, jedoch wer mehr auf Direkte Souvenirjagd ist, sollte mit dem Bus nach Jandia fahren ( Direkte Einkaufsmeile ). Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben einen Ausflug über unseren Reiseleiter nach Jandia gebucht - 9 Euro pro Person ( Abholung direkt vorm Hotel )- Dauer ca. 5 Stunden. Nächster Ausflug war eine Katamaranfahrt aufs Meer hinaus, mit Baden im Meer, und Jet-Ski (Mit) fahren und Angeln. Essen ist mit dabei. Dauer ca. 5 Stunden - 49,50 Euro pro Person. In der letzten Woche haben wir ein Leihauto genommen und sind nach Puerto del Rosario gefahren- jedoch nie wieder- Auto war super jedoch direkt in der Stadt kommen ca. alle 150 m ein zweispuriger Kreisverkehr ( wer hier ein ängstlicher Autofahrer ist hat verloren )

Pool war sauber . Jedoch wurden die Liegen wieder komplett reserviert. Wenn man gegen 11 Uhr an den Pool geht bekommt man fast keine Liege mehr. Es wird zwar beim Eincheken darauf hingewiesen, daß nach 30 minuten abwesenheit die Liege geräumt wird, jedoch durchgesetzt wird das nicht. Aber das ist keine Schuld vom Hotel sondern von egoistischen Urlaubern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise