Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben auch ein solches bekommen. Die Ausstattung war wohl genauso wie die anderen Zimmer also gut und sauber. Der Ausblick war nicht so ideal aber das hat uns weniger gestört, da wie ja nur zum Schlafen und duschen uns dort aufgehalten haben. Die Reinigung hat immer geklappt und wir hatten diesbezüglich nichts zu beanstanden. Das Hotel hat jederzeit einen gepflegten Eindruck gemacht, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen haben wir fast ausschließlich im Restaurant eingenommen und uns immer auf der tollen Terasse einen Tisch ausgesucht. Der Ausblick über die Anlage und das Meer waren wunderschön. Die Speisen waren immer lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränke waren soweit ok, die Cocktails leider nicht so schmackhaft, diese kamen aus einem Automat.Wir hatten ALL-INN...aber insgesamt hatten wir nichts zu meckern. Der Strand und das Meer waren himmlisch und wir konnten einige Strandspaziergänge unternehmen.Die Annimation war dürftig und langweilig. Ein bisschen dezente moderne oder spanische Musik am Pool oder in der Poolbar hätte uns gut gefallen. Manchmal kamen wir uns vor, als wären wir in einem Seniorenheim. Der Flachbildschirm an der Bar langweilte uns täglich mit Übertragungen von div. Sportveranstaltungen, die irgendwie keinen richtig interessierten. Das Gäste verhielten sich relativ kultiviert, wenn man von den PC- oder Laptop-Süchtigen absieht, die es sogar nicht lassen konnten, im Internet zu surfen und gleichzeitig zu essen. Die meisten Gäste waren deutschsprachig und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 65 Jahren. Wer sich erholen möchte, das Strandleben liebt und gerne auch im Urlaub relativ früh zu Bett möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Junge Leute, die auch mal etwas Partyfeeling erleben möchten, sollten eher Richtung Jandia/Morro Jable gehen.
Wir hatten ein Sparzimmer, die Ausstattung war gut aber der Ausblick nicht so berauschend. Wer hierauf Wert legt, sollte unbedingt einen Aufpreis bezahlen und direkten Meer- oder Poolblick buchen!
Uns hat es immer geschmeckt, für jeden etwas dabei. Manchmal war uns das Essen etwas zu lau aber auch dies ist in südlichen Ländern öfters der Fall.Die Speisen waren ansprechend angerichtet.
Wir waren zufrieden und ein Lächeln spricht jeder Sprache! Die meisten Mitarbeiter sprechen dort sowieso deutsch. Gute und gründliche Zimmerreinigung!
Supertolle ruhige Strandlage mit wenig Lärm und Verkehr. Shoppingcenter waren zu Fuß relativ gut erreichbar. Bushaltestellen nach Costa Calma direkt beim Hotel, nach Jandia etc. ungefähr 20 Minuten zu Fuß, dorthin verkehren die Busse dann im Stundentakt.Wer mehr Unterhaltung sucht, sollte sein Hotel in der Umgebung von Jandia/Morro Jable auswählen.
Etwas zu ruhig und langweilig...uns fehlte manchmal die Musik oder eben das Gefühl in Spanien zu sein. Selbst am Pool hatte man oft das Gefühl, man könnte eine Stecknadel fallen hören. Es gab aber am Pool immer freie Liegen und Sonnenschirme und ein Handtuchwechsel war täglich möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|