Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in sehr schönem Hotel

Das Hotel H10 Playa Esmeralda liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und hat unserer Meinung nach die Kategorie 4 Sterne durchaus verdient. Wirklich alle Ecken on diesem Hotel sind wirklich sauber und das Haus macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Da ich selbst vom Fach bin und in einem 4* Superior Hotel in Deutschland, als Empfangschef tätig bin, glaube ich auch, mir dieses Urteil erlauben zu können. Da ich aus diesem Grund auch weitaus kritischer bin als viele andere, gibts von mir auch nicht die höchste Punktzahl. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist durchaus als gut zu bewerten. Sollte jemand mehr Informationen benötigen, dann bitte einfach kurz eine E-Mail senden. Wir helfen gerne weiter, damit auch Ihr Urlaub ein voller Erfolg wird. Übrigens empfehlen wir über Thomas Cook zu buchen. Da gibts auch Willkommensgeschenk, oberste Etage und Meerblick inklusive. Auch die Reiseleiterin Anne, die jeden Tag, außer Freitag, ins Hotel kommt ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben uns für diesen Urlaub eine Junior Suite gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte direkten Meerblick und war in der obersten Etage des Hotels positioniert. Wer einen Blick darauf werfen möchte, sollte sich die Bilder ansehen, die wir mit hochladen. Der einzige Nachteil war die Hellhörigkeit. Aber wer will schon den ganzen Urlaub verschlafen?!?

• Die Qualität der Speisen und Getränke war stets einwandfrei und sehr schmackhaft. Mit Beginn der zweiten Woche begann sich jedoch das Buffetangebot zu wiederholen.

• Gut
  • Von der Freundlichkeit des Rezeptionspersonals war ich als Empfangschef nicht sehr angetan. Auch ließ die fachliche Kompetenz einiger Mitarbeiter in meinen Augen zu wünschen übrig. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war überwiegend freundlich und aufmerksam. Aber auch hier gab es Ausnahmen. Besonders loben möchten wir die Damen aus dem Housekeeping, die unser Zimmer, eine Junior Suite, stets sehr gründlich gesäubert haben. Das gesamte Zimmer hatte danach einen angenehm zitronigen Duft und man hatte das Gefühl, in einem perfekt sauberen Zimmer zu wohnen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt am Strand. Leider ist der Weg in die Ortschaft bei den dort herschenden Temperaturen eher beschwerlich und weit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert gute 50 Minuten, ist aber in den klimatisierten Bussen gut auszuhalten. Auch kann man den Bus nutzen, um in die City zu gelangen. Dieser fährt ca. alle halbe Stunde und kostet 2,00 €. Für ein Taxi sollte man ca. 2,00 € pro gefahrenem km rechnen.

• Gut

Sofern man es wollte, konnte man das begrenzte Sportangebot in Anspruch nehmen. Dazu möchten wir jedoch kein Urteil abgeben, da wir dieses nicht genutzt haben. Das Anitationsteam war meist hartnäckig aber nicht wirklich aufdringlich. Nein hieß nein und wir wurden in Ruhe gelassen. Zu erwähnen ist vielleicht noch, dass während wir in diesem Hotel gewohnt haben, viele Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub gemacht haben. Wem das nicht gefällt, sollte das Hotel meiden, da es mit unter sehr hellhörig ist. Wem das gefällt, viel Spaß. Uns hat es nicht wirklich gestört und unser Haupanliegen dieses Urlaubs war es, zu entspannen und ein wenig Ruhe zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise