Julia (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Mein Traumurlaub im Playa Esmeralda

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Es gibt zwar für Kinder einen Miniclub, jedoch ist das Hotel nicht so für Kinder geeignet, mehr für Paare und Ruhesuchende im Alter ab 25 Jahre. Viele Gäste kommen aus Deutschland. Die Badetücher erhält man bei der Rezeption (deutschsprachig) gegen eine Kaution, Liegen und Sonnenschirme sind am Pool inklusive. Am Strand betragen die Kosten pro Liege und pro Sonnenschirm ca. 4,50 EUR für den ganzen Tag. Was auch gut ist, die Badetücher können erst bei Abreise wieder zurückgegeben werden, man braucht sie somit nicht jeden Tag wieder abliefern. Der Wechsel der Badetücher ist auch gegen eine geringe Gebühr möglich, was ich aber nicht tat. Es stehen genug Liegen/Sonnenschirm für jeden zur Verfügung. Neben der Poolanlage gibt es auch eine Poolbar, an der man sich zwischendurch mit Getränken erfrischen kann. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen eine große Auswahl an Speisen. Die leckeren Cocktails laden zu einem herrlichen Abend auf der Terrasse ein, wo man einen wunderschönen Blick auf Pool und das Meer hat und den Tag ausklingen lassen kann. In der Bar neben der Rezeption ist zwar kostenloses WLAN vorhanden, dieses funktioniert jedoch nur eingestränkt und sehr langsam. :( Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und nach Wunsch werden auch die Handtücher täglich gewechselt. Das Wetter war auch sehr schön und warm, der Wind macht es erträglich in der Sonne zu liegen, jedoch auch gefährlich für Sonnenbrände, schön eincremen :) Wenn man in die City von Costa Calma möchte, dann fahren zwar keine Shuttle Busse, dafür wird von der Rezeption ein Taxi in die City bestellt, dieses kostet p.P und pro Strecke ca. 4 EUR. Man kann dies natürlich auch laufen :) Ich war zum ersten mal auf Fuerteventura und werde auf jeden Fall wieder kommen, denn es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub an der Costa Calma für mich. :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Als erstes bedanken wir uns für Ihre Kommentare, ebenfalls für Ihre Zeit, denn Ihre Meinung hilft sowohl der Direktion als auch anderen Gästen des Hotels ein wenig besser kennenzulernen. Eine kleine Korrektur möchten wir vornehmen, der Handtuchwechsel für Badehandtücher findet täglich KOSTENLOS am Pool statt, es werden keine Gebühren erhoben. Bezüglich der WLAN Verbindung sind wir mit unseren Mitarbeitern immer bemüht, diese zu verbessern, deshalb stehen wir im regelmässigen Kontakt mit den entsprechenden Firma die uns dahingehend betreut. Fuerteventura ist eine vielseitige Insel, in welche sich Jung und Alt zusammen treffen, auf jeden Fall gibt es in den Winter/Frühlingszeit eher mehr ältere Leute, dafür ist die Insel in der Sommerzeit , (Schulferien, Kindern, Familien etcc...), umso mehr von jüngeren Leuten besucht, eher jedoch von Juli bis September. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, Mit freundlichen Grüssen;