- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel von mehreren Aufenthalten. Die Anlage ist gut durchdacht, wird sauber gehalten, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Bauliche Erweiterungen finden regelmäßig statt. Langsam kommen einige Dinge wie Bäder und Leitungen aber in die Jahre, in denen Renovierungen stattfinden sollten. Langsam kommen einige Dinge wie Bäder und Leitungen aber in die Jahre, in denen Renovierungen stattfinden sollten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles intakt und sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten All-Inclusive gebucht und einem Vergleich mit den Hotels in der Türkei hält die Leistung in Bezug auf Vielfalt nicht Stand. Im Vergleich der Hotels in Spanien ist das aber sehr wohl de Fall. Auch hier gab es während unseres Aufenthaltes Verbesserungen im Angebot und der Presentation, die vom Managementteam offensichtlich begleitet wurden.
Die Leute sind kompetent und bemühen sich den Kundenwünschen gerecht zu werden. Es liegt in der Natur des Menschen, unterschiedlich freundlich zu wirken, aber es gab wieder einige Beispiele, wo die gute Laune des Personals geradezu ansteckend war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre hinterlassene Kommentare gemäss Ihren Urlaub im Hotel H10 Playa Esmeralda. Es freut uns sehr zu wissen, dass wie Sie bestätigen das Hotel schon von andere Aufenthalte kennen Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Uns freut es immer zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt, Zimmergrösse, Freundlichkeit, alles im Ganzen gut gefallen hat und somit Ihren Urlaub geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen,