Wir waren 3 Personen und hatten uns für ALL Inklusive entschieden. Das Hotel ist sehr sehr sauber und auch die Freundlichkeit des Empfang`s war sehr beeindruckend. Ich persönlich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und ich werde sicher wieder hin fahren vielleicht zu einer anderen Zeit, da die Osterferien sowieso in der teuren Kategorie sind. Doch etwas hat mich schon gestört und zwar der FKK am Strand. Ich glaube man sollte das etwas abtrennen, da ja auch viele kleine Kinder sind und diese nackten Gestalten oft nicht sehr ansehnlich sind.
Die Größe der Zimmer sind sehr gut. Ganz toll fand ich die große Terasse. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten waren alle 140 cm breit (toll). Das Zustellbett ist wie überall gleich (etwas billig)
Es gab ein Hauptrestaurant und beim Pool konnte man sich Mittags auch kleine Imbisse (Toast mit Pommes, Pizza, Hamburger, Salat...) bestellen , die natürlich serviert worden sind. Vom Essen kann ich nur schwärmen. Ich fliege 3x im Jahr auf Urlaub, aber das zählt eines zu den Besten Hotels das ich je gehabt habe. Es fängt schon beim Frühstück an, ob frisch gepreßte Säfte, von Diät- oder normalen Frühstück, Obst in Hülle und Fülle, ich kann nur sagen es gibt nichts was es nicht gibt. Auch zum Essen werden die Getränke serviert (in Kleinen Flaschen ) und immer wird der Tisch sofort abgeräumt. TOP!!
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!!! Das ganze Personal (viel Personal) ist sehr sehr freundlich und natürlich auch Kinderlieb. Die Zimmer werden täglich gerreinigt (mir ging es letztes Jahr auf Fuerteventura anders, da wurde 2 x die Woche nicht gerreinigt, was wir schriftlich auch mitgeteilt bekommen haben)
Transferzeit ist ca. 1 Stunde, zum Strand waren es ca. 50 Meter, zur nächsten Ortschaft konnte man entweder mit dem Bus (€ 1,--) oder ca 20 Minuten laufen (was nach dem vielen Essen ich eher empfehlen würde). Zum Einkaufen braucht man sich nicht viel Geld mitzunehmen, da es sehr teuer ist und ich das bessere bei uns zu Hause kaufen kann.
Da wir Meer-Lieger sind kann ich das nicht so beurteilen. Vielleicht könnte man aber etwas mehr für Teeni`s tun, da ich gesehen habe es war immer nur um 1/2 12 einmal und 1500 Uhr einmal. Die Animation ist auch nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|