Sehr schönes Hotel zum enspannen. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher war die Atmosphäre oft ruhig und angenehm, dies lag möglicherweise an unserem Reisezeitpunkt. Das Zimmer hat ausreichend Platz für 3 Personen geboten und der Ausblick war super. Ebenfalls war das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jedoch anzumerken ist, dass der Pool nicht beheizt war und deswegen eiskalt war. Auch waren am Strand verteilt einige FKKler, dies haben wir als störend und unangenehm wahrgenommen.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend, es hatte alles, was man benötigt. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick, oft haben wir uns auf dieser aufgehalten, da sie windgeschützer war. Der Ausblick war sehr schön und gepflegt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Speisen wurden täglich gewechselt und es gab mehrmals ein besonderes Angebot. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Anzumerken möchte ich, dass ds Hotel ausschließlich orginale Getränke angeboten hat (Cola, Fanta... und alkoholische Getränke). Dies habe in so einer Vielfalt bis jetzt in keinem Hotel erlebt.
Das Personal war super nett, schnell und auch lustig. Auch konnten viele Bedienstete ein wenig bis gut deutsch. Bei Problemen hatte die Rezeption immer Verständnis und konnten uns weiterhelfen.
Das Hotel ist die letzte Unterkunft in der Promenade, daher war der Strandabschnitt zu keiner Zeit überfüllt gewesen. Der Tranfer von Flughafen zu Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Der nahe gelegene Oasis Park ist sehr zu empfehlen. Hierzu fahren täglich kostenlose Busse.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool war, wie bereits oben erwähnt, sehr kalt. Der Strandzugang war sehr einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre sehr Ausführliche Meinungen über unser Hotel zurückzulassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen der Auftenthalt bei uns gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen alle Bereiche des Hotel gut gefallen haben. Bedanken uns ebenfalls für das Lob an unserem Personal, den dieser ist stets bemüht Ihnen auch in Ihrer Landessprache behilflich zu sein. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und Erholung finden, daher freut es un sehr, dass es bei Ihnen gelungen ist und Sie es auch in dieser Form zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,