- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren seit 2001 bereits 5 mal im Playa Esmeralda. Hier kann man entspannen aber sich auch aktiv erholen. Die Hotelanlagen (Park, Pool) sind äußerst angenehm gestaltet. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das Hotel wurde im letzten Jahr nochmal renoviert. Zimmer mit direktem Meerblick sind groß, sauber und komfortabel ausgestattet. WLAN ist in der Lobby kostenlos. Das Essen hat sich im Vergleich zu früheren Aufenthalten noch weiter verbessert. Besonders wenn man Wert auf verschiedene Fischsorten, Gemüsevielfalt und frisches Obst/gepresste Säfte legt, ist man sehr gut bedient. Dem jungen Chefkoch würden wir durchaus Chancen auf einen Michelinstern zusprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Juergen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive hinterlassene Kommentare. Es ist für uns immer eine Freude zu erfahren, dass die Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben und alles zu einen erholsamen Urlaub bei uns gefunden haben. Möchten uns jedoch für all Ihre positiven hinterlassene Meinungen bedanken, freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Küche angesprochen hat, Ihr Lob werden wir weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und das Beste für das Neue Jahr 2016. Mit freundlichen Grüssen,