Carmen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandIch komme definitiv wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Man hat die Wahl zwischen Halbpension, All inclusive oder Privileg. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, alles sehrsauber und freundliches Personal.

• Sehr schönes Zimmer. Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung und habe das große Doppelbett, den geräumigen Schrank und das schöne Bad, sehr genossen. Balkon mit 2 Stühlenund Tisch war auch vorhanden. Obwohl mein Zimmer Richtung Bar lag, war ab 23 Uhr Ruhe.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen und man hat immer etwas gefunden. Ab 18.30 Uhr gab es Abendessen. Wenn man gegen 19 Uhr kam, hat man oft keinen Sitzplatz gefunden. Freundliches Personal im Speisesaal und auch an der Bar.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Ende von Costa Calma gelegen. Will man zur Bushaltestelle oder zum Einkaufen, muss man schon etwas laufen. Für mich aber eine gute Abwechslung zum Schlemmen und Relaxen. Vom Flughafen sind wir mit dem Transferbus lange unterwegs gewesen, weil viele Hotels vorher angefahren wurden.

Die Animation war für mich das Highlight. Der Animateur Wajdi hat es geschafft, einen zum Sport und Aktivitäten zu motivieren, ohne aufdringlich zu sein. Durch ihn kam ich schnell in Kontakt mit anderen Gästen und wir hatten so viel Spaß zusammen. Er ist auch immer offen auf Wünsche eingegangen und hat das Wochenprogramm dem Bedürfnis der Gäste flexibel angepasst. Ich war schon in vielen Hotels, aber er war mit Abstand der beste Animateur. Immer freundlich, hilfsbereit und liebt seinen Job. Das spürt man bei jedem Angebot. Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Pool war etwas frisch. Abends Shows mit Tanz, Flamenco Show und guten Sängern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Carmen

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Animation sowie unser Personal besonders hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!