- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal möchte ich sagen, daß dieses Hotel auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Ich habe mit meiner Frau im November 2005 einen wunderbaren 14 tägigen Urlaub dort verbracht. Leider kann ich es nicht ganz nachvollziehen, daß es immer wieder Gäste gibt, die etwas auszusetzen haben, es sind aber ganz sicher die, die mit mürrischer Mine umherlaufen und kaum grüßen können. Wer hier über das Essen meckert, kann zu Hause nur einen 5 Sterne Koch in Anstellung haben, anders kann ich mir das Verhalten nicht erklären. Es gibt alles im Überfluß und das auch noch sehr sehr schmackhaft, nur leider ist es so und damit meine ich mich selbst auch, daß man am liebsten ALLES auf einmal essen möchte und man sich so überfrißt. Das einem nach einer Woche „Fressen“ nun nicht mehr den Appetit hat wie am Anfang, ist doch sicher jedem klar. Und wenn da jemand schreibt, es gab vorwiegend Geflügelgerichte, ist das eine klare Lüge. Es gibt jeden Abend 2 Sorten Fisch (Lachs, Hai, Scampi, Muscheln, Dorsch, Hecht, Barsch usw. und genauso ist es beim Fleich (Schwein, Rind, Ziege, Hase, Lamm usw. Ich selber habe an diesem Hotel gar nichts auszusetzen, Essen, Personal und Zimmer alles sehr gut. All inclusive ist ab 1.11.2005 abgeschafft worden, was ich persönlich sehr begrüße, denn wenn ich mir Mittags auch noch mal diese Mengen reingeschaufelt hätte, hätte ich statt 3 kg sicher 6 kg zugenommen. Es ist ein Hotel zum Relaxen, wer Trubel haben möchte, ist hier fehl am Platz, sollte in Jandia wohnen. Die Discothek ist eigentlich keine, weil die Musik recht leise ist und das Durchschnittsalter der Gäste eher hoch ist. Dieses soll keine Lobeshymne sein, möchte hier nur einmal klarstellen, daß es ein sehr gutes Hotel ist. Ich selbst war schon sehr oft in guten Hotels und auf Kreuzfahrtschiffen, aber es braucht einen Vergleich nicht zu scheuen. Lustig (mir wäre es allerdings peinlich) ist es wie sich die Gäste Morgens schon die Liegen reservieren, obwohl sie ausreichend und im Überfluß vorhanden sind, denn es muß ja genau die Liege an der Stelle sein. Genauso dreist ist es wie sich die Gäste am Strand Ihre Plätze sichern, es steht dann in den Sandburgen: “Diese Burg wird vom ….bis zum …. von Herbert und Marianne bewohnt, schlimm oder? In diesem Sinne hoffe ich allen Unentschlossenen mit meinen Ausführen ein wenig geholfen zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut