Sehr grosse Hotelanlage, die Gefahr sich zu Verlaufen am Anreisetag ist gross, vorallem wenn man von der anscheinend eher Ahnungslosen Receptionistin (Training hin oder her) ins falsche Gebäude geschickt wird. Leider hat die gute Frau auch noch den Schlüssel für das Terrasseapp. vergessen mitzugeben sodass wir nach 30 minütiger Sucherei nochmals zum Empfang gehen konnten. Ansonsten war alles sehr gepflegt, früh morgens wurde schon der Poolbereich gereinigt und immer wieder darauf hingewiesen, dass keine Liegen unnötig in aller hergottsfrühe reserviert werden sollen, top! Für Badeferien super geeignet, wer Ruhe möchte bekommt diese in diesem Hotel. Am besten bucht man dieses Hotel nur mit Frühstück und geht zum guten Spanier (Terazza del Gato) essen.
Ausstattung ok. Die Frechheit: Minibar konnte nur genutzt werden (auch nur als Kühlschrank) wenn man auch Getränke einkaufte!! (6 mal 1 1/2 lt. Flasche Wasser 2.70 EURO!!! ) übelst und eigentlich auch nicht erlaubt.
Über Geschmäcker lässt sich ja bekanntlich streiten aber aus meiner Sicht war es die Hölle!.. Gott sei dank hatten wir nur HP gebucht aber ehrlich gesagt hat mir das schon gereicht. Abgesehen davon das die Abwechslung nicht gegeben war, wurde am Buffet NIX gekühlt, mir kam das Grauen als ich am Abend Lachs, Crevetten o.ä. dort aufgetischt sah ohne jegliche Kühlung. Na ja, den Lebensmittelinsp. hätte es richtig geschaudert.
Das Personal eher undfreundlich vorallem abends. Zimmerreiniung gut, jeden Tag reinigung, so solls sein.
Super Lage, keine 2 Minuten zum Strand und zum glasklaren Wasser. Einkaufsmöglichkeiten hielten sich in Grenzen (so richtig zum chrömle) ausser Supermärkten wie Spar ect.
| Infos zur Reise | |
|---|---|