Wir waren zum zweiten mal da. Sehr schöne Lage mit wunderbarem Meerblick. Wer entspannen möchte ist hier richtig. Kurzer Weg zum schönen Strand. Von den Renovierungsarbeiten haben wir fast nichts mitbekommen. Sehr ruhig.
Sehr gute und große Betten. Immer sauber.
Für jeden Geschmack etwas zu finden. Frühstück sehr reichhaltig. In der Snackbar könnte das Angebot allerdings etwas besser sein. Mike‘s Coffee Bar ist zu empfehlen. Abends große Auswahl, hier würde ich mich allerdings über leckere Salatsaucen freuen!
Das Personal war immer überaus freundlich, hier besonders an der Rezeption, wo auch perfekt Deutsch gesprochen wird.
Sehr ruhig am Ende der Straße mit Blick aufs Meer. Ins Zentrum ca.15-20 Minuten zu Fuß.
Leider war der Pool im April doch recht kalt, das hätte ich mir anders gewünscht. Liegen waren ausreichend vorhanden, Sonnenschirme leider immer noch zu wenige. Gegen Kaution von 15 € gibts ein Badetuch, das so oft man möchte gewechselt werden kann, was sehr praktisch ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wirklich eine Freude, zu wissen, wie sehr Sie unser Engagement geschätzt haben, den Urlaub unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Auch möchten wir Sie herzlich bedanken für Ihre nette Worte für all unseren Personal. Wir werden sicher sein das alles weiter mit zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura!