Ein dem Alter entsprechendes Hotel mit Toplage, direkt am Strand und herrlichem Ausblick. Nach 18 Jahren ist eine Renovierung dringend erforderlich, deswegen ist der Baulärm geschenkt, er hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, es ist positiv zu bewerten, dass man sich kümmert.
Positv - sehr breites Bett, hervorragende Kissenauswahl. Zimmer war immer sauber, Einrichtung zweckmäßig und dem Alter des Hotels entsprechend. Großer Balkon, feiner Meerblick. Negativ -in den Anfangsjahren des Hotel gab es die sogenannten "Beachfront/Privileg" Zimmer auch, allerdings konnte jeder sie ohne Aufpreis bekommen.
Ein Hotel dieser Größenordnung ist irgendwie immer auch eine Urlaubsfabrik. Deswegen ist es überflüssig, die Geräuschkulisse im Restaurant zu bewerten. Als generelle Anmerkung möchte ich folgendes sagen - ich bin seit 2002 insgesamt 15 Mal als Gast im Esmeralda gewesen. All In gab es damals nicht. Seit es All In gibt, ist insgesamt eine spürbare Verschlechterung der Menüauswahl sowie der Qualität der Speisen eingetreten. Jedem sollte klar sein, das All In Konsequenzen hat. Dennoch ist das Frühstück reichhaltig inclusive frischem Obst sowie frisch gepressten Säften. Auch das Abendessen ist in Ordnung, Vorspeisen, Fisch, Fleisch sowie eine große Auswahl am Büffet. Das Dessert ist Geschmacksache, insbesondere der süße Kuchen ist wohl nicht jedermanns Sache. In diesem Jahr haben wir sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen auf der Aussenterrasse gesessen. Hier möchten wir ein besonderes Lob der dortigen Servicebedienung aussprechen. Sie war immer am Start, freundlich, zuvorkommend und sie wußte genau, was zu tun ist.
Der Service war in diesem Jahr eine 100% ige Verbesserung gegenüber dem letzten bzw. vorletztem Jahr. Sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption war man freundlich und hilfsbereit. Das war nicht immer so.
Liegt als letztes der Hotels in direkter Strandlage. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten. Fußläufig zum nächsten Shoppingcenter ca. 15 Min.
Das verbotene...…!? Reservieren der Liegen...…….. war heftig! Macht man es selber nicht, gab es bereits ab 7:30 Uhr keine freien Liegen mit Sonnenschirm mehr. Die Poolanlage könnte in der Tat häufiger sauber gemacht werden. Ganz früher wurde die Poolanlage täglich mit einer Kolonne früh morgens gereinigt. In diesem Jahr wurde sie einmal innerhalb 14 Tagen gereinigt. Achtung, der "Chef" am Hochdruckreiniger nimmt keine Rücksicht, ob jemand auf der Liege liegt...….diese Aktion könnte auch abends oder eben früh morgens durchgeführt werden! Die Animation war sehr freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir fühlen uns geehrt von der ausgezeichneten Note, die Sie uns gegeben haben, und sehr stolz auf die freundlichen Worte, die an unsere Mitarbeiter gerichtet wurden. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Verbesserungen und unser Engagement bemerkt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an unsere Küche dieses Mal nicht erfüllt wurden. Es ist sehr wichtig für uns, solche Kritiken zu erhalten, besonders von Gästen, die uns schon so lange besuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis dahin, unsere besten Wünsche von Fuerteventura!