- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Küche waren sehr gut. Wir haben auf den Kanaren, und wir waren schon oft dort, selten freundlicheres und zuvorkommenderes Personal angetroffen. Wir waren darüber erfreut. Speiseangebot und Qualität waren sehr gut, es werden auch regionale Speisen angeboten, auch alle Cocktails sind im AI beinhaltet. Die individuell zubereiteten Pizzen und Nudelgerichte waren spitze. Das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Ein Tip: Buchen Sie AI und es bleiben keine Wünsche offen. Auf dem weitläufigen Hotelgelände mit vielen Wegen und Lifts hätten wir uns auf dem ersten Weg zu unserem Front Beach Zimmer fast verlaufen, da wäre ein bisschen mehr Service sehr hilfreich. Die Wegbeschreibung an der Rezeption war da nicht sehr hilfreich. Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß und komplett ausgestattet. Das Bad könnte in Bälde aber eine Renovierung vertragen. Die Lobby ist nach der Renovierung hell, farbenfroh und sehr einladend. Die freitragende Terrasse hat grandiosem Meerblick und weiß Bestuhlung - ein Hingucker. Der Strand war so, wie man sich ihn auf Fuerte wünscht...Sand und endlos....Liegen und Sonnenschirme am Strand, natürlich gegen Gebühr (12 Euro), waren stets ausreichend vorhanden. Man darf sich an den Nackedeis, vor allem älteren Semesters, nicht stören: leben und leben lassen.... Wir haben festgestellt, daß das Wasser im Meer angenehmer war, als das im Pool. Die Poolanlage einschl. Bar war sehr schön, und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Was uns jedoch negativ aufgefallen ist: unsere älteren Landsleute hatten morgens um 7.30 Uhr nichts Besseres zu tun, als vor die geschlossene Terrassentür zu stehen, um einen Sitzplatz draußen zu ergattern. Das war völlig sinnlos und fast schon lächerlich, weil es genug Plätze gab. Wir möchten aber betonen, daß der Gästemix und die Atmosphäre sehr gut waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das H 10 Playa Esmeralda absolut empfehlen und werden es bei unserem nächsten Fuerte-Urlaub sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 93 |
Sehr geehrte Frau, Danke sehr fuer Ihres Kommentar im Holidaycheck. Es ist sehr freundlich vom Ihnen. Wir hoffen Ihnen nochmal wilkommen, so wie Sie auf Ihre Meinung geschrieben haben. Gruesse,