- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Menschen ab > 65 und Familien mit Kleinkindern. Wer AI bucht, wird schlechter behandelt, da kein Umsatz zu machen ist. Wr abends nach 21.00Uhr eincheckt, bekommt nichts mehr zu Essen, da das Restaurant dann schließt (wir wurden frech und unhöflich aus dem Raum verwiesen!!). Wartezeiten an der Rezeption (auch bei einfachen Fragen) können von ein paar Minuten bis hin zu einer Stunde andauern. Wir fanden jeden Tag schmutzige, fettigeTeller neben eingedreckten Tischen und Stühlen wieder (haben Reiseleitung über Hygienezustand informiert). Das Personal spricht nicht; als Gast bekommt man das Gefühl unerwünscht zu sein (Ausnahme ältere Menschen!) . Wer es liebt am Strand von vor allem älteren Nacktbadenden umzingelt zu sein ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Die Jugendlichen vergraben sich allabendlich in ihre elektronischen Schnuller, da man sonst vor Langeweile einschläft. Wir haben nach drei Tagen ausgecheckt und sind wieder in unser Stammhotel der Iberostar-Kette umgezogen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut