Die Zimmer sind gross genug mit einem Badezimmer das den Ansprüchen genügt. Einziger Kritikpunkt hier - die Badewanne selber hätte eine Renovierung nötig. Die Anlage selbst ist groß aber weitläufig. Eine Distanz zu den anderen Gästen kann eingehalten werden. Die Sauberkeit im Zimmer ist absolut nicht zu beanstanden. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig ( meiner Meinung nach sogar zu oft ) gewechselt. Mit Halbpension kann man nichts falsch machen. Die meisten Gäste sind wohl aus Deutschland und Spanien, dazu Schweizer, Engländer, Franzosen... Die AI Touristen wirken sich negativ auf die Gästestruktur aus.Es fehlt einfach das Benehmen.
Wir waren zufrieden. Wir hatten eine schöne Terasse mit direktem Blick zum Meer. Das Zimmer war sauber. Wenn Nachholbedarf besteht, dann wäre eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher zu nennen.
Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war gut. Es gibt ein abwechslungsreiches Essen und wer da nichts findet - der ist wohl auch sonst mit sich unzufrieden. Das Büffet ist stets reichhaltig und wird zum Teil an der Theke frisch zubereitet. Wenn etwas ausgeht wird sofort nachgeliefert. Nur bei Obst und Nachspeise war das Angebot in den letzten Jahren reichhaltiger. Hier ist Nachholbedarf, da sollte die Hotelleitung nachlegen. Was aus der Küche kommt ist landestypisch, aber auch auf die Nationalitäten angepasst. Wenn man zur richtigen Zeit im Speisesaal ist ist die Atmoshäre gut- das liegt aber an den Gästen selber.
Das Personal ist freundlich, die Sprachkenntnisse sind ausreichend - man kann sich gut verständigen. Im Speisesaal könnten manche vom Personal etwas schneller und aufmerksamer sein. Das war schon besser. Aber nach den Sommerferien und dem Benehmen mancher Gäste ist manches verständlich. Unsere Zimmerreinigung war sehr sauber und auch im Umgang sehr freundlich. Meine Erfahrung mit Beschwerden: Es wurde sofort reagiert und nach einer Lösung gesucht - zu unserer Zufriedenheit.
Lage zum Strand ist optimal. Der Strand selber ein Gedicht. Neue Sonnenschirme und neue Liegen die allerdings extra kosten - aber sie sind es wert. Wer einen lebhaften Ort sucht ist hier falsch. Wer Ruhe und Erholung sucht ist absolut richtig. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleineren Laden - einen größeren ca. 15min Fussmarsch. Der lange Sandstrand ist nicht überlaufen und man kann Stundenlang wandern ohne sich bedrängt zu fühlen und wird auch von keinen Verkäufern angemacht. Gleich um die Ecke am Hotel ist Pepes Strandbar - ein Platz zum geniessen.
Das Fitnesscenter wurde renoviert und konnte nicht benutzt werden. Es gibt Internetplätze - 10min kosten 1€ / akzeptabel - braucht man beim Erholen nicht. Da wir nur am schönen Strand waren - der wirklich super ist und an dem man auch gefahrenlos Schwimmen kann, kann ich über Pool und Umgebung nicht sagen. Am Strand hat man genügend Platz. Es ist genügend Abstand zum Nachbarn und es gab neue Liegen und Sonnenschirme. Oberhalb des Strandes ca 10 bis 100m je nach Platzbelegung gibt es eine Toilette und Dusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|