Elke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Strandtage mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel als sehr angenehm und ruhig empfunden, ein schöner Ort, um ein paar Tage auszuspannen, lange Spaziergänge am schönsten Strandabschnitt der Insel zu machen. Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden um Ende von Costa Calma, aber eben auch genau am Anfang des Nauterschutzgebietes und ohne Trubel, für uns genau richtig. Wer Shopping, Bars und Günstige Verkehrsanbindung braucht, ist hier eher falsch. Als besonders schön empfanden wir die Terrasse zum Frühstcken im Freien mit gigantischem Blick auf das Meer, die Wüstenartige Dünenlandscchaft und den schönen Strand der Sotavento... Das Essen war lecker, immer reichhaltige Auswahl und vor allem stets aufgefüllt und aufmerksam organisiert. Der Speisesaal ist zwar recht groß, aber wenn man sich einen Platz am Rande auswählt, lässt sich auch relativ ruhig das Essen genießen. Die Zimmer sind recht groß und geschmackvoll und zweckmäßig gestaltet. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die einzigen Dinge, die etwas störten, waren die sehr unkomfortablen harten Matrazen und die Tatsache, dass man in einem doch eher gehobenen Haus für die Bademäntel und den Zimmersafe zahlen muss, das sollte nicht sein. Ansonsten kommen wir gerne wieder

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau, Danke vielmals für Ihres Komentar an Holidaycheck. Wir werden sehr stolz Ihnen nochmal hierher zu reisen moechten. Gruesse,