Architektonisch sehr schönes Ferienhotel mit freundlichem Personal und sehr guter Betreuung in etwas abgelegener, ruhiger Lage. Ideal für Menschen, die sich mal eine Woche entspannen und erholen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend großens Zimmer mit Balkon. Hervorzuheben ist das wunderbar breite Doppelbett in dem wir wunderbar geschlafen haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet zum Mittag- und Abendessen war ausreichend, aber nicht üppig. Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, auch für fleischlose Kost bestand eine ausreichende Auswahl. Kanarische Kartoffeln mit der passenden Soße dazu. Leckeres Gebäck und auch Eis rundeten das Essen ab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Am Tisch nicht aufdringlich, aber trotzdem aufmerksam. Erstaunt hat uns doch die ausgesprochen zügige Bedienung im Barbereich. Da war merkbar viel Routine im Spiel und die Arbeitsteilung funktionierte bestens. Auch bestellte Mißgetränke, bei abendlicher musikalischer Umrahmung, wurden recht zügig seviert.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß und, besonders erwähnenswert, auch ausreichend tief (zwischen 1,60 und 1,30 m). Duschen und Toiletten in der Nähe vorhanden. Bar und Kaffee luden zum Verweilen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
In unmittelbarer Nähe des Hotels findet ein schöner öffentlicher Sandstrand, den man über eine Treppe erreichen kann. Liegen und Sonnenschirme in diesem Bereich kann man mieten, die sind allerdings auch in ausreichender Zahl am Pool vorhanden. Das Baden im Meer machte uns mehr Spaß als im Pool, so dass man die paar Meter Weg gern in Kauf nimmt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge haben wir zu den Höhlen von Ajuy, nach Morro Jable und dann zur alten Landeshauptstand Betancuria unternommen. Die Ausflüge waren gut geeignet, bei nicht ganz optimalem Strandwetter, die Insel noch etwas anders zu erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ortes Costa Calma. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, besteht er doch zu großen Teilen aus Hotelanlagen und Ferienwohnungen. Über die Verkehrsanbindung können wir wenig aussagen. Bushaltestellen waren vorhanden, da wir aber mit dem Mietwagen unterwegs waren, haben wir nicht so sehr darauf geachtet. Die Staßenanbindung ist gut, man erreicht die Autobahn recht rasch, die Straßen sind überwiegend in einem guten bis sehr guten Zustand.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare und so detaillierte Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine so erholsame Woche bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das ist wirklich die schönste Bestätigung für uns. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal, das immer bemüht ist, alle Wünsche schnell und effizient zu erfüllen, bedeutet uns unwahrscheinlich viel. Es macht uns auch sehr glücklich, dass Sie unser abwechslungsreiches Restaurantangebot und die schönen, sauberen Zimmer so positiv hervorheben. Dass Ihnen unser Pool gefallen hat und Sie den nahegelegenen Strand so genießen konnten, ist ebenfalls super! Ihre positiven Eindrücke von der architektonischen Schönheit unseres Hotels und der ruhigen, etwas abgelegenen Lage, die perfekt zum Entspannen ist, sind ein riesiges Kompliment. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir genau das Richtige tun. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder i hier im Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda