Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Ruhige Ortsrandlage von Costa Calma. Schöner, großzügig angelegter Pool mit sehr bequemen Liegen. Ideal um dem deutschen Schmuddelwetter zu entfliehen, Sonne zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Keine Beschallung, Animation war immer gut gelaunt und unaufdringlich. Erwachsenenhotel mit angenehmen Publikum.
Unser Superior Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und modern, der Balkon war ebenfalls sehr groß. Wir hatten eine Nespresso-Maschine, deren Kapseln täglich nachgefüllt wurden. Großer Flachbildschirm und kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden. Tägliche Reinigung war tip top.
Atmosphäre im Speisesaal war ok. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Kaffee zwar aus den Automaten, dafür war er aber gut. Jeden Morgen zudem frische Säfte und frisches Obst. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und gut. Geschmacklich noch etwas Luft nach oben.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit sehr freundlich. Das Servicepersonal im Speisesaal war zudem superflink und äußerst aufmerksam.
Am Ende einer Sackgasse am Ortsrand gelegen. Dadurch sehr ruhig. Bushaltestelle und Geschäfte fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen. Hier kann man kilometerlange Strandspaziergänge unternehmen. Leider sehr lange Anreise (3 Stunden) durch großen Sammelbus, der erstmal so lange gewartet hat, bis der letzte Platz besetzt war und dann fast jedes Hotel angefahren ist. Rücktransfer dasselbe wieder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, lieber Robert, vielen, vielen Dank fúr diese wirklich perfekte Hotelbewertung. Es ist uns eine riesen Freude, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und definitiv nicht enttäuscht wurden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, unser Servicepersonal mit so netten Worten hervorgehoben haben und auch kulinarsich auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen können, damit Sie erneut Sonne tanken und relaxen können! Bis demnächst und beste Grüße von Fuerteventura!