Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Uns wurde sogar zu einem Vergünstigten Preis ein Upgrade angeboten. Allerdings sind uns direkt am ersten Abend einige Dinge negativ aufgefallen. Negativ: - Jeder Service kostet zusätzlich (Benutzung Zimmersafe, Bademäntel, wechsel Strandtücher, Benutzung/Miete Strandliegen und Sonnenschirme am Strand, Klemmen um die Badetücher an den Liegen zu befestigen) - Wir hatten Halbpension und beim Abendessen gibt es keine Getränke dazu - im Pool Bereich kommt keine Bedienung. Wenn man Getränke oder snacks haben Möchte, muss man sich diese an der Pool bar selbst holen - Frühstücksbuffet: Zu wenig lokale Produkte/Gerichte Positiv: - Zimmer sind sehr sauber - Zimmer sind für raucher mit Balkon oder Terrasse ausgestattet - Für nichtraucher: Fast das ganze Gelände im Hotel ist rauchfrei, ausser auf den Zimmerbalkonen oder -terrassen, vor dem Hotel und ein speziell designierter Raucherbereich - Freundliches Personal - Schönes Hotel, nicht zu alt gestaltet - Die Bar bereitet leckere Getränke zu, die nicht "zu" teuer sind - die Zimmer sind mit einer Kaffeemaschine ausgestattet - reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Wasser, Säfte (Konzentrat und frisch gepresst), Prosecco, Tee und Kaffee. - Zimmer sind geräumig - Das Personal ist sehr freundlich und professionell - Late Checkout für einen Aufpreis von 10 EUR/Std. möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jay |
Lieber Jay, vielen Dank für Ihre Zeit, Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub insgesamt sehr schön war und Sie all die in Ihrem netten Kommentar erwähnten Dinge genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer kleinen negativen Punkte, die wir als konstruktive Kritik nehmen werden, in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Viele Grüße und wir hoffen auf einen baldigen Besuch.