Die größe der Anlage ist gut überschaubar. Díe gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, überall wurde am morgen geputzt. Positiv war, das die Liegen nicht schon am morgen reserviert wurden, außerdem waren genügend vorhanden. Wir hatte AI und sind damit sehr gut gefahren. Man konnte beobachten das einige Paare AI nachbuchten. Das Publikum war sehr gemischt. Vom Kleinkind bis zum Greis war alles vertreten, bloß die junge Generation fehlte. Für Singels zwischen 18 und 25 Jahren eher nicht empfehlenswert. Für junge Familien aber TOP. Zum Wetter möchte ich sagen..... wir hatten 11 Tage Sonnenschein... bloß der Wind.... von 11 Tagen waren wirklich 3 Tage dabei, saukalt....brrrr.... ansonsten wenn die Sonne scheint angenehm. Tip.. das einschmieren nicht vergessen.... durch den Wind merkt man den Brand nicht und dann ist es zu spät
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Bad war angenehm groß. Die Zimmermädchen waren jeden Tag auf zack und hatten im nu die Zimmer gründlich gereinigt. Sehr Positiv. Ansonsten funktionierte im Zimmer alles einwandfrei und wir hatte nicht die geringste Beanstandung
Bars und Restaurants waren ausreichend vorhanden. Wir waren 11 Tage und das Essen hat sich nicht wiederholt. Es ist für jeden etwas dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. Natürlich gibt´s die ewigen Nörgler die zuhause jeden Tag Kaviar gereicht bekommen. Das Essen war sehr europäisch gemischt bis original spanisch. Blöd war das man sich die Minibar erst aktivieren mußte. Heißt, man muß sich 6 Getränke im Hotel kaufen und dann erst ist der Kühlschrank aktiviert. Es wird nicht mehr automatisch aufgefüllt. Aber man ja selber etwas im Supermarkt kaufen. Wurde sogar an der Rezeption empfohlen.
Die freundlichkeit der Angestellten war sehr angenehm. Wobei da das Sprichwort aufkommt... so wie ich in den Wald hinschreie, so hallt es wieder zurück. Ich will damit sagen, daß man sich teilweise schämen müßte wie sich deutsche Touristen aufführen, möchte mal wissen wie´s bei denen zuhause aussieht?? Im großen und ganzen wird deutsch gesprochen ca 95% deutsche Touris.
Die Entfernung zum Strand war nicht wirklich sehr weit ca. 500m über eine Steintreppe. Dann ein ewiger Sandhaufen nach rechts. Wem die nackerten nicht stören kann sich ja am Strand sein Domizil aufschlagen, wobei dort ein Herr für Liege und Schirm am Tag 6€ verlangte. Handtuch im Sand tut´s auch. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich der Bungalowteil der Anlage mit einem kleinen Supermarkt. Dort kann man billig einkaufen zB. Getränke und diese dann in der Minibar plazieren. Die Transferzeit vom Flughafen war eher überdurchschnittlich ca. 1, 5h
Sport wurde angeboten aber eher selten genutzt. Im Untergeschoß ist ei. n Internetzugang 10min 1€. Für Kinder gab es den ganzen Tag lang Animation. Am Kinderspielplatz konnten sie sich austoben. Der Kinderclub wurde sehr gerne angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|