Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Abseits gelegenes Adults Only Hotel

Wir waren Mitte Dezember für 9 Tage hier. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, wurde aber zu großen Teilen saniert und modernisiert. Es ist weitläufig angelegt, so dass es etwas länger braucht sich zurechtzufinden und die Wege zu Bars und Restaurants je nach Lage des Zimmers weit sein können. Ab und zu zog ein leichter Geruch nach Gulli durch verschiedene Bereiche.

• Unser Superior Zimmer lag im 4. Stock und bot durch Fenster und französischen Balkon einen schönen Blick über die Hotelanlage und das anschließende Sand/Steingelände auf das Meer. Der Balkon überdachte Balkon lag seitlich vom Zimmer, war tief und schmal , für 2 Personen durchaus ausreichend und bot ebenfalls Meerblick. Unser Superior Zimmer war sehr hell und offensichtlich vor kurzem renoviert und neu mit modernen, hellen Möbeln ausgestattet. Es gab in der üblichen Schreibtisch-Kombination einen Kühlschrank, im Schrank einen Safe gegen Gebühr, ein Bett mit durchgehender Matratze und leider nur 1 Bettdecke (Decke und Laken), ein 2er Sofa und einen kleinen Couchtisch. Bis auf Fliesen und Boden schien das innenliegende Bad ebenfalls neu ausgestattet zu sein mit Waschtisch mit seitlicher Ablagefläche und zusätzlicher Ablagefläche darunter, zusätzlichem Schminkspiegel, WC, Bidet und Dusche mit flacher Standfläche. Die seitliche Glaswand bot nicht genügend Schutz gegen Spritzwasser, so dass der Boden häufiger nach dem Duschen nass war. Haartrockner, Shampoo, Conditioner, Seife, Duschgel und Bodylotion wurden in kleinen Behältern zur Verfügung gestellt, ebenso eine kleine Auswahl Toilettenartikel. Großes Manko war der heftige Geruch nach Gulli im Bad. Das Problem ist bekannt, nach Reklamation an der Rezeption wurde sofort ein Techniker geschickt, der wohl den Deckenabzug verschlossen hat. Danach wurde es besser, aber erst das Abdecken des Duschabflusses mit einem gefalteten nassen Handtuch machte den Geruch erträglich.

• Gut
  • Im all inclusive Angebot waren eine gute Auswahl alkoholischer und nichtalkohlischer Getränke in Büffetrestaurant, Poolbar, Kaffeebar und Discothek enthalten. Der Speisesaal im 4. Stock des Empfangsgebäudes ist der Größe des Hotels angemessen, zusätzliche Sitzplätze gibt es auf der zum Teil überdachten Terrasse. Der Service war flott und freundlich, allerdings sollten Tische und Stühle nicht mit dem selben Lappen abgewischt werden und vielleicht auch zwischendurch mal die Lappen gewechselt, bzw. gespült werden. Das Frühstücksbüffet im war gut bestückt mit warmen und kalten Speisen, Obst, Cerealien, verschiedenen Aufstrichen und Säften, Brotauswahl und kleinem Kuchenbüffet. Es gab eine Eierstation, an der Omelette nach Wunsch und Spiegeleier erhältlich waren, zusätzlich Pfannkuchen und Churros. Kaffee bekommt man tassenweise an Automaten und es gibt eine Auswahl an Teesorten zum selbst zubereiten und wer wollte, konnte den Tag mit Sekt beginnen Mittag- und Abendesssen wurden ebenfalls in Büffetform serviert. Abends gab es Themenbüffets, die sich nach 1 Woche wiederholten. Es gab ein Salatbüffet, 2 Suppen, verschiedene warme Fisch und Fleischgerichte und Beilagen. Außerdem Show Cooking Stationen, an denen Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurden und jeweils eine Station, an der größere Braten oder ganze Fische tranchiert wurden. Das Dessertbüffet war sehr umfangreich bestückt mit diversen Cremes, Kuchen, Eis und Obst.Die warmen Speisen auf dem Büffet waren eher zu kalt als zu warm.

• Gut
  • Check - in und Check - out verliefen problemlos und schnell. Eigentlich sollten wir von einem Mitarbeiter zum Zimmer gebracht werden, aber nach langem Warten auf eben diesen offenbar einzigen für diesen Service verfügbaren Mitarbeiter haben wir darauf verzichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, der Handtuchwechsel auf Wunsch. Die Toilettenartikel wurden aufgefüllt, allerdings nicht immer nach Bedarf. Die Reinigung war mal mehr, mal weniger gründlich und mit Pech erst sehr spät.

• Das Hotel liegt ruhig am Ende der Hotelzone direkt am Strand. Hinter dem Hotel gibt es außer einer Strandbar keine weiteren Gebäude, nur noch Sand und Stein. Strandläufer können Richtung Stadt gehen, gezeitenabhängig auch Richtung Jandia am Strand entlang spazieren. Das nächstgelegene kleine Einkaufszentrum ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Es machte einen heruntergekommenen Eindruck, aber die Dinge den täglichen Urlauberbedarf bekommt man dort im Supermarkt.

Es gibt einen unbeheizten Pool, den wegen der niedrigen Wassertemperatur im Dezember von kaum einem Gast genutzt wurde. Daneben befindet sich ein 40 cm flaches Becken, etwas abseits neben dem sehr kleinen Hallenbad ein Whirlpool. Auch die Wassertemperatur im Hallenbad war nicht besonders warm. Zum Einstieg in den Außenpool gibt es keine Treppen, nur Leitern. Wir haben verschiedene Angebote des Spa genutzt und waren sehr zufrieden mit den Behandlungen. An mehreren Abenden der Woche gibt es Live Musik in der Diskothek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte an einige unserer Einrichtungen und natürlich an das Hotelpersonal bedanken. Dass Sie jedoch einen Geruch nach Gulli im Bad wahrgenommen haben, bedauern wir sehr, jedoch hoffen wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns dadurch nicht total beeinträchtigt wurde. Es wäre daher sehr schön, wenn wir Sie demnächst vielleicht wieder hier bei uns begrüßen dürften und Sie Ihren Urlaub hier bei uns verbringen würden. Bis dahin, alles Gute für Sie und beste Grüße!