Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu teuer für das Angebot

Schlecht

Hotelanlage sauber, Mitarbeiter freundlich aber der Rest....nie wieder..angeblich Erwachsenen Hotel aber mehr ein Party und Sauf Hotel für Amis

• Gut
  • Zimmer sind relativ sauber...

• Sehr schlecht
  • Gastronomie...täglich das gleiche Essen. Geschmacklich geht so...auf den Tischen so gut wie kei Salz und Pfeffer zu finden

• Schlecht
  • Morgens zum Frühstück hat man eventuell mal das Glück eine 2.Tasse Kaffee zu bekommen. Kleine Löffel muss man erbetteln

• Schlecht
  • Lage ok,in der Nähe gibt es irgendwo ein mega lautes dauerhaftes Geräusch, Firma? Hotel Klima? Keine Ahnung

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Freizeit.....Animation gibt es...aber da geht es mehr um Party und saufen... Abendprogramm mehr oder weniger nachgestellt und so richtig live gar nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Lieber Gast: Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in Ocean Maya Royale mit uns allen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie aufgrund der Situation, die Sie oben erwähnt haben, Ihre vergangenen Urlaube nicht ganz genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihre Erwartungen in unseren Einrichtungen zu übertreffen. Wir werden wirklich hart arbeiten, um die beste Bewertung von Ihnen zu erhalten. Herzliche Grüße.