- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind nicht mehr die neusten, jedoch geschmackvoll eingerichtet und nach wie vor sehr gut nutzbar! Das ganze Hotel ist super gepflegt, vor allem die Gartenanlage! Das Essen, gerade mit den wechselnden Themenbuffets war auch klasse, hätte aber und an wärmer sein können - Qualität aber auch hier Top! Tolle Cocktailauswahl vor allem mit Originalgetränken wie z.B. Bacardi.
- Ausstattung des ZimmersGut
In die Jahre gekommen - jedoch nach wie vor ansprechend und gemütlich. Fernseher und Bett wirken neu - die Klimaanlage hat prima funkltioniert!
- GeschmackGut
Buffets immer super lecker, hätte ab und an aber wärmer sein können. Beim Italiener sind die Speisen relativ klein, wenn man das Menü nimmt aber insgesamt wieder prima - Qualität passt definitiv.
Super und zuvorkommender Service - egal wo und wen man gefragt hat. Das ganze Hotel wirkte vor Ort besser als vorher gedacht !
Wirkte sehr ansprechend - haben wir jedoch nicht genutzt! Hier und da Feiernde, hielt sich aber in Grenzen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rob |
Lieber Gast: Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen und weil Sie uns für unser Hotel ausgewählt haben, helfen uns Ihre Kommentare, unseren Service zu verbessern und an dem zu arbeiten, womit Sie nicht zufrieden sind. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und dass Ihr nächster Aufenthalt viel besser wird. Mit freundlichen Grüßen