Inna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im ruhigen Hotel

Gut

Wunderschöner Urlaub für Pärchen, schöner Strand, sauberes Meer, abwechslungsreiche Animation, gutes Internet überall kostenlos

• Das sind natürlich keine europäische 4 Sterne, aber alles war da: Bügelbrett, Regenschirm, W-Lan, Fön, TV, Betten, Safe, Mini Bar, Tische, Stühle, Schrank.

• Das Essen und Getränke sind ganz gut. Genügend Auswahl im Hauptrestaurant, aber halt immer mit gleichen Zutaten. Besonderes gut schmeckt alles in a la carte Restaurants (geht ohne Reservierung). Man konnte Getränke auch am Strand bestellen und was gegrilltes am Pool bekommen

• Gut
  • der Schlüssel für unser Zimmer hat sehr schlecht funktioniert, vom ersten Versuch haben wir die Tür nie offen gekriegt. Zur Rezeption zu gehen, war nicht hilfreich, weil dasselbe auch morgen passieren würde. Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit

• ca 40 min vom Flughafen entfernt. Bis Playa del Carmen ca 20 min (es gibt eine gratis shopping Tour vom Hotel). Für die andere Ausflüge muss man mit 2-3 Stunden pro Richtung rechnen. Das Meer war klasse!

Jeden Tag am Pool gab es Lessons (Kunst, Spanisch, Sushi, Guacamole, Wassergym) und Abend gab's ein Konzert, Karaoke, Spiele usw. Zwei mal pro Woche fand eine Schaumparty statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Inna

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, sie bald wieder zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen