Sehr gepflegte und übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen. Das Hotel liegt ca. 10 km vor Playa del Carmen, also abseits vom Massentourismus und ist bestens für einen wunderschönen Erholungs-urlaub geeignet! Besonders viele Paare, wenig Kinder. Viele Kanadier, aber auch europäisches Publikum wie Deutsche+Franzosen. Kostenloser Shuttlebus nach Playa del Carmen täglich von 8.00-19.00 Uhr. Transfer Hotel-Flughafen 40 Min.- Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall! Es sind 2 Internetterminal vorhanden. Ich glaube, dass wir eine super Reisezeit gewählt haben, da wir nur Sonne und noch gar keine Mücken(ab Mai wohl der Horror) hatten. Keine Ausflüge beim Reiseleiter buchen! Viel zu teuer!!! Lieber mit dem Shuttlebus nach Playa d. C. fahren. Dort werden massenweise Ausflüge von versch. Anbietern angepriesen (5th Avenue). In Playa del Carmen gibt es auch einen prima Busbahnhof. Von dort kann man direkt auf eigene Faust im 1. Kl. Bus (einfache Fahrt 3 € /billig) nach Tulum fahren und sich dort eine der tollsten Maya-Stätten anschauen. Die liegt direkt am türkisfarbenen Meer. Einfach nur traumhaft
Die Zimmer sind sehr geräumig (fast 40 m²)! Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man hat Telefon, Miet-Safe, SAT-TV mit Deutscher Welle, Kühlschrank, Bad, WC, Wanne, Dusche, Bidet, großer Spiegel, großer Schrank, 2 Sofa und einiges mehr. Im Bad ist sogar ein Fön und 220 v Strom. Man muss also keinen Adapterstecker mitnehmen. Klimaanlage arbeitet gut und ist in 3 Stufen einstellbar. Kleiner Tipp: Wenn man zum Abendessen geht, die Klimaanl. voll anstellen und dann zum schlafen gehen ganz ausstellen, sonst hat man gleich eine starke Erkältung!!!
Es gibt 1 Buffetrestaurant für Frühstück,Mittag- + Abendessen. Dort ist Montags und Donnerstag Gala-Dinner. Wundervoll mit Kerzen und genialem Buffet!!! 1 á la carte Gourmetrestaurant und 1 Mexikanisches Restaurant (tagsüber Snackrestaurant mit leckeren Burgern usw. am Pool) Die Cocktails sind echt lecker und werden auch immer nett dekoriert. Das Buffet ist sehr reichhaltig und immer abwechslungsreich. Guacomole (grüne Avocadocreme) und Fisch sind fantastisch. Da muss einfach jeder was finden!!! Auf Sauberkeit Hygiene wird sehr geachtet!
Sehr freundliches Personal, bei Problemen gibt es einen Extra Gäste Service bei dem man Mängel vortragen kann. Bei uns ging die Dusche mal nicht, das haben die umgehend repariert. Alle sehr zuverlässig und sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich König! Deutsch sprechen leider nur wenige, aber alle ein bißchen und mit englisch ist es sowieso kein Problem. Wir haben der Kellnerin Nora bißchen deutsch beigebracht-vielleicht könnt Ihr weitermachen...!?!
Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Hotelstrand wird täglich gesäubert. Nur wenn man Abends nach Playa del Carmen möchte muss man halt ein Taxi nehmen (10 € p.Fahrt), dass wird dann auf Dauer etwas teuer, aber im Hotel gibts auch jeden Abend eine schöne Show und Livemusik! Disco ab 23.00 uhr - Da war aber in der Zeit wo wir da waren nicht viel los.
Wenn wir im Hotel waren und keinen Ausflug unternommen haben, haben wir uns fast nur ausgeruht, gesonnt und im Meer geschwommen. Die Animation hat uns zwar versucht zu motivieren, aber als Sie merkten das mit uns sportlich nix zu machen ist, wurden wir auch nicht weiter genervt. Wer Animation haben möchte, findet hier unter vielen verschiedenen Sportarten auf jedenfall das Richtige. Es gibt Aquaarobic, Vollyball, Tischtennis, Fußball, Schnorcheln, Kajak fahren, Katamaran fahren, usw. alles im AI-Preis enthalten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Daniel+Stephan |