Das Hotel ist einfach fantastisch. Die Lage ist toll, das Essen schmeckt einfach immer gut und da ist auch für jeden was dabei, die Mitarbeiter halten das Hotel und den Strand immer in einem Top zustand und das Personal ist unfassbar freundlich, stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht und man kann sie immer um Hilfe beten. Jeden Tag wird einem dort was geboten und die Animateure am Pool machen ihren Job ausgezeichnet- mein größtes Lob geht raus an Selzarui und Ines. Ich hatte die tollste Zeit im Ocean Maya Royal und werde es fürs nächste Jahr auf jeden fall nochmal buchen mit einem guten gewissen.
Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, einem Safe den man umsonst nutzen konnte, einem schönen Balkon und ansonsten wurde das Zimmer von den Mitarbeitern immer Sauber gehalten und Wasser oder jegliches aus der Minibar wurde immer wieder erneut aufgefüllt.
Da ich mit Allergien zukämpfen habe, wurde ich hier sehr Positiv überrascht, da ich beim Ckeck-In gefragt wurden bin ob Allergien vorliegen und ich daraufhin eine Karte bekommen habe, die ich in den verschiedenen Gastronomien vorzeigen sollte, damit der Küchenchef zu mir kommt und mir bei der Auswahl an Essen helfen konnte, die ich vertrage.
Der Service war ausgezeichnet und immer sehr freundlich. Rund um die Uhr wurde einem geholfen und keine Frage wurde einem ausgeschlagen.
Die Lage war ausgezeichnet. Man konnte Ausflüge planen die ein paar meter weiter waren oder direkt vor Ort. Da der strand direkt am Hotel war, konnte man sich gut entscheiden ob man einen ruhigen Tag am Strand oder am Pool haben will.
Da ist für jeden was dabei, von Massagen, Fitness, Jetski fahren oder schnorcheln. Die Angeboten häufen sich dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, sie bald wieder zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen