Das Hotel befindet sich m. E in guter Lage, zum Zentrum sind 100 m und zum Strand ca. 150 m. Das Hotel ist gut ausgestattet/freundliches Personal/ überwiegend Englisch sprachig ! Einziger Kritikpunkt: Die Hauptgerichte sollte nach einer Woche geändert werden.
Abends ala Karte / Qualitativ gute Speisen Rinderfilet etc. Es gab vier Fisch- u. sechs Fleischgerichte Einziger Kritikpunkt ist, das die Hauptgerichte nach einer Woche nicht geändert wurden. Wir sind Do. angereist, eigentlich hätte ich am darauf folgenden Montag erwartet, das die Hauptgerichte geändert werden.
Transfer ca 45 Min.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, danke, dass Sie hier Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalt bei uns teilen! Ihre Kommentare bezüglich unserem profesionellen Personal, unserer guten Ausstattung und unserer zentralen Lage, freuen uns sehr. Unser Restaurant ist a-la-carte und die Gerichte werden immer individuell für jeden Gast zubereitet und können demnach auch dessen Geschmackspräferenz angepasst werden. Um unseren Gästen zusätzlich zu dem Menü mehr Abwechslung zu bieten, werden in der Karte jeden Tag drei neue und zusätzliche Tagesvorschläge angeboten. Wir hätten uns sehr gefreut, hätten Sie uns über Ihre Unzufriedenheit dahingehend schon während Ihres Aufenthalts mit uns informiert, sodass wir schon vorort eine Lösung hätten finden können. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie auch von unserer exzellenten Gastronomie überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR