Tolles Hotel, sehr sauber, wunderschöne Poolanlage, ausreichender Fitnessraum mit sehr guten Geräten, Frühstück lässt keine Wünsche offen, a la carte Abendessen das ausgezeichnet ist, sämtliche Angestellte sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer erstklassig und alles sehr gepflegt!
Großes Kingsize Bett in dem man ausgezeichnet schläft, Nespresso Maschine vorhanden, schöne Balkone bzw. Terrassen, großes Badezimmer, auch für Gehbehinderung vorgesehen
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt A la Carte am Abend ausgezeichnet
Perfektes Service, hilfsbereit und zuvorkommend
Fitnessraum ausreichend, sehr sauber, immer frische Handtücher vorhanden, sehr gute Geräte
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eve |
Sehr geehrte Eve, vielen Dank für diese so positive Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts mit uns! Wir sind sehr stolz, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit allen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstückangebot, der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und unserer exzellenten Zimmerausstattung überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns, für einen weiteren exzellenten Urlaub, begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR-Manager