Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.

Sehr schönes, neu renoviertes und nicht sehr großes Hotel. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub geeignet. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, eine Apotheke, ein Friseur und Restaurants. Im Hotel befindet sich ein Minimarkt mit überraschend günstigen Preisen für einen Hotelshop. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auch am Nachmittag fand man noch Liegen.

• Die Zimmer sind sehr groß, modern und neu eingerichtet. Wir hatten Zimmer 1022, welches im ersten Stock gelegen war und einen tollen Ausblick aufs Meer hatte. Aufgrund der Lage des Zimmers war die Animation am Abend nicht zu hören und ein Einschlafen sehr gut möglich. 2 große TV Geräte und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Wir hatten ein Enjoy Zimmer, welches noch eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Befüllung der Minibar 1x die Woche beinhaltete. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Immer sehr freundlich und mit einem Lächeln auf dem Flur unterwegs. Einziges kleines Manko ist die gläserne Tür zur Toilette, hier wäre komplettes Milchglas schöner gewesen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Kinder, als auch wir Erwachsenen haben immer etwas gefunden. Die Speisen sind appetitlich angerichtet. Super war immer das frisch zubereitete Fleisch oder der Fisch. Bei unserem Sohn stand die Pizza sehr hoch im Kurs, diese war auch wirklich sehr lecker. Dadurch, dass sich jeder beim Betreten des Restaurants die Hände desinfiziert, sahen wir das Anfassen der Topfdeckel wie in einigen Bewertungen kritisiert nicht kritisch. Das Sushi Tasting war sehr lecker und gut organisiert. Auch die an der Poolbar erhältlichen Snacks waren sehr frisch und ausreichend. (z.B. Obstbecher, Salat, Sandwiches, Burger etc.).

• Wünsche wurden freundlich und schnell bearbeitet. Alle waren sehr freundlich. Uns hat die Selbstbedienung bei den Getränken nicht gestört. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt.

• Es liegt etwas abgelegen vom lebhaften Playa de Ingles. Jedoch ist alles gut mit dem Taxi, dem Bus oder per Mietwagen zu erreichen. Schwierig wird es mit dem Taxi nur ab 4 Personen, da hierfür aufgrund der Corona Regeln immer ein Großraumtaxi benötigt wird und diese sind sehr häufig am Abend nicht so schnell verfügbar. In der Nähe (Taurito) ist ein kleiner Wasserpark mit Rutschen. Auch das schöne Puerto Mogan, als auch der Amadores Strand sind schnell erreichbar. Der Strand am Hotel ist klein und steinig. Jedoch 100m nach links ist ein Strandabschnitt zum Baden.

Man kann ins Gym gehen, die dort stehenden Geräte sind für den Urlaub völlig ausreichend. Die Animation war spaßig und nicht aufdringlich. Die beiden machen es echt super. Wir waren z.B. beim Karaoke, Bingo, Musikquiz und Tanzvorführung und es hat viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren letzten Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihre Kommentare und Bewertungen auf dieser Website bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unserem renovierten Hotel gemacht haben und hoffen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen! Ich freue mich, Sie wieder begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.