An und fürsich ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Sehr enttäuschend war das Ultra inklusive!nicht einmal eine flasche wasser bekommt man dafür, oder normale internationale getränke wie campari orange oder einen martini. Oder gratis ein heineken 🍺 fast nur das lokale zeug.sehr positiv war das Verhalten der gäste und des Personal sin bezug auf corona.Animation und zimmer waren top! Also gerne wieder mit Bargeld wenn man was gutes trinken will .
Gibts nichts zu meckern
War ganz gut, bis auf die geschichte mit den Töpfen.deckel auf, deckel zu
Getränke immer selbst holen auch beim mittag oder abendessen. Freundliches Service personal
90 minuten mit dem bus in luftige höhen,da das hotel ziemlich am schluss dran kommt
Animateure waren spitze top Motiviert Pool war auch angenehm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.