Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel, große Zimmer

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenn einen das nicht stört, ist man hier gut aufgehoben. Wir hatten HP gebucht und das Essen war ok. Man findet auf jeden Fall was und uns hat es geschmeckt. Die Familienzimmer sind sehr groß und gemütlich. Nur das Badezimmer ist etwas zu klein. Wir waren nun schon das zweite Mal im H+ in Willingen und würden auch wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H+ Hotel in Willingen zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wohlgefühlt und insbesondere die großzügigen und gemütlichen Familienzimmer sowie die schöne Lage unseres Hauses geschätzt haben. Ihr positives Fazit zu unserem Service und den Freizeitmöglichkeiten lesen wir mit großer Freude und werten es als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihr ehrlicher Eindruck hinsichtlich des Alters unseres Hauses sowie der Anmerkung zum kleineren Badezimmer ist für uns wichtig. Wir wissen, dass unsere Einrichtung an mancher Stelle bereits Charme aus früheren Zeiten besitzt. Schön, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Angebot der Halbpension Ihnen zugesagt hat. Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, ehrt uns sehr und motiviert uns, Ihren nächsten Aufenthalt mindestens ebenso angenehm zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager