Klaus (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage
Empfehlenswertes Hotel in Willingen-Usseln

Ein gutes Hotel in Usseln (Vorort von Willingen), um das Sauerland kennenzulernen. In der Umgebung viel Natur. Zum Wandern bestens geeignet. Auch wer Unterhaltung sucht, ist im nahe gelegenen Hauptort Willingen bestens aufgehoben.

• große Zimmer mit Terrasse oder Balkon, gemütlichen Betten und renoviertem Badezimmer

• Gut
  • ausreichendes Frühstücksbuffet

• Gut
  • Sehr ruhige Gegend mit viel Natur.,

Schwimmbad und Sauna , keine weiteren Angaben, da nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Erkundungen im Sauerland empfehlen können. Besonders Ihre positiven Erfahrungen mit der ruhigen und naturnahen Lage sowie die komfortablen, großzügigen Zimmer mit Terrasse oder Balkon und renoviertem Bad wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und zur Ausstattung des Hauses ist uns ebenfalls eine große Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Freizeitangebot wahrgenommen haben und sich die Möglichkeit zum Wandern sowie zur Erholung im Schwimmbad- und Saunabereich bietet, auch wenn Sie diese Einrichtungen dieses Mal nicht genutzt haben. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager