Antje (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
51% Weiterempfehlung

Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer, was eigentlich kein Problem war. Nur das das Zimmer wohl genau unter dem von einigen Angestellten lag. Diese hatten wohl an dem Abend frei, hielten sich nur auf dem Balkon auf und dementsprechend war dann auch die Lautstärke. Wir wollten dann erstmal zum Abendessen gehen und machten die Tür von außen zu, die sich aber nicht schließen ließ. Telefon war auch tot, sodass wir nicht mal an der Rezeption anrufen konnten, um das zu melden. So sind wir losgezogen und haben unsere Tür unverschlossen zurückgelassen. Wir haben dann doch noch auf Nachfrage unser gebuchtes Appartement bekommen, was dann auch angenehm war. Auf keinen Fall aber ein 4 Sterne Hotel. Ein Duschvorhang in der heutigen Zeit geht garnicht. Wir reisten mit Hund und mussten dafür 15 pro Nacht berappen, versprochen war Hundefutter und Wasser und Fressnapf. Nichts dergleichen war davon war da. 2 Flaschen kostenloses Wasser standen auf dem Tisch. Davon fehlte am nächsten Tag eins. Wurde einfach entfernt. Wellness war ok. Eine Sauna war defekt. Frühstück war gut, was fehlte wurde erst nach langer Zeit nachgefüllt. Abendessen war auch gut, entsprach aber nicht dem Preis Leistungsverhältnis. Ich glaube aber, wir werden das Hotel nicht noch mal besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017