Schönes und zweckmäßiges Hotel für einen Städteurlaub in Wiesbaden und/oder Frankfurt. Da es quasi eine direkte Autobahnanbindung gibt, sind beide Städte von hier aus gut zu erreichen. Umgeben von Natur und Wald, war es für uns als Hundebesitzer ideal und besser als irgendwo mitten in der City. Bereits beim Eintreten waren wir sehr positiv überrascht. Eine frisch renovierte und geschmackvoll gestaltete Lobby und ein sehr professionelles Check-In, wie man es sich wünscht. Auch unser Business-Zimmer beeindruckte uns, vor allem von der Größe. Sehr bequeme Betten und absolute Ruhe - toll. Die Zimmerreinigung und auch das Auffüllen von Kaffee, Tee, etc. klappte hier hervorragend. Ein großes Lob an das sehr freundliche Personal, vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Alles ist easy-peasy - so wie wir es bereits von vielen H-Hotels her kennen. Es gibt ein gutes Frühstück in der Woche bis 10.30 Uhr und am Wochenende sogar bis um 11. Auch das Buffet am Abend war sehr ordentlich und wir haben auch a la Carte hier gut gegessen. Es gibt auch eine Hotelbar für die Nachteulen. Ab 17.00 Uhr sind die Sauna und ein kleiner Pool geöffnet - hier handelt es sich um eine frühere öffentliche Sauna. Es gibt auch einen Fitnessraum, welcher sich aber in einem Nebengebäude befindet. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind kostenlos vorhanden und wir durften sogar die Tiefgarage des angrenzenden Rhein-Main-Theaters kostenlos mit nutzen, da derzeit dort kein Spielbetrieb ist. Für die vorhandene und gebotene Hotelausstattung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und stimmig. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir haben deshalb auch schon wieder gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife