- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist ein weiteres Hotel auf unserer Tour. Es gehört wohl zum Ramada Konzern. Das Hotel ist zentral gelegen, leider mit schlechten Parkmöglichkeiten. Die original Ramada Zimmergrößen sind deutlich größer, zum übernachten aber ausreichend. Das Personal ist hinreichend geschult - bei der Ankunft sogar mit einem Highline des Personals bekannt geworden. Probleme gab es nicht und können das Hotel für eine Kurzreise empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir freuen uns sehr, dass Sie unser TREFF Hotel für Ihre Tour ausgewählt haben und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Durch die sehr zentrale Lage des Hotels ist es mit Parkplätzen leider schlecht bestellt, allerdings haben Sie die Möglichkeit, in der nahegelegenen Tiefgarage für nur 10 Euro/24 Stunden zu parken. Die TREFF Hotels, mit touristischem Schwerpunkt, zählen übrigens neben den RAMADA Häusern und deren Subbrands zu der, von der Hospitality Alliance AG betriebenen Hotelgruppe. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Tour wieder in bei uns im TREFF Hotel oder in einem der RAMADA Häuser einkehren und heißen Sie schon jetzt „herzlich willkommen“. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!