- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem ist das TREFF HOTEL MÜNCHEN CITY CENTRE ein echt tolles kleines Hotel und optimal für den Kurztrip nach München. Es ist nur ca. 2-3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und weitere 3 Minuten bis zum Stachus. Somit ist man rasend schnell in der Münchner Innenstadt. Die Lage ist inmitten eines Multikulturellen Viertels (Hauptbahnhof eben) aber absolut kein Problem. Vom Zimmer her ist es eher klein und beengt aber da man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist, ist das dann eher das kleinere Übel. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber und gründlich gereinigt. Vom Personal her gab es absolut nichts zu beanstanden. Immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet war für diese Hotelkategorie absolut prima. Es war immer alles frisch und wurde auch, wenn man erst spät zum Frühstück kam immer frisch aufgefüllt. Fazit: für den kurzen Städtetrip kann ich das Hotel absolut empfehlen......für den längeren Aufenthalt ist das Zimmer einfach etwas zu klein. Ein Nachteil ist das Parken. Kostet 10€ pro 24h und ist ca. 300m weit weg vom Hotel in der DB-Tiefgarage direkt am Hauptbahnhof
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München ausgesucht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!