- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auf Grund der Lage nahe des HBF und der wenigen Gehminuten zum Zentrum ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlte an nichts. (Die Hitze während unseres Aufenthalts war extrem, daher hätten wir uns noch einen kleinen Getränkekühlschrank im Zimmer gewünscht. Aber sonst war alles da. Das Hotel hat keine eigene Garage, doch kann man für 10,- Eur pro Tag in einem nahe gelegenen Parkhaus parken. Das ist auch absolut in Ordnung Das Personal war immer sehr freundlich und engagiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre Mühe und die Top Bewertung für unser Treff Hotel in München. Es freut uns, dass die Lage aufgrund der Nähe zum HBF und zum Zentrum für Ihren Städtetrip ideal war und Sie mit unserem Hotel sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Auto ist für nur 10,- Euro / Tag wirklich gut und für Münchner Verhältnisse auch günstig untergebracht. Schön, dass der kurze Weg von dort zum Hotel für Sie in Ordnung war. Ein großes Dankeschön auch von unseren Mitarbeitern, die sich sehr über Ihr Lob gefreut haben und Sie bald wieder bei uns begrüßen würden. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Finden Sie uns auch auf Facebook oder google+