Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurztrip, aber nicht unbedingt 4*

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni für ein verlängertes Wochenende in München. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof schnell zu erreichen und auch zum Zentrum ist es nicht weit. Besonders schön ist die Gegend allerdings nicht. Sie ist eher von Erotik-Bars und Billig-Shops geprägt. Das Hotel an sich war völlig in Ordnung. Das Zimmer war sauber und ausreichend, aber ziemlich klein. Es gab weder eine Mini-Bar noch einen Schrank, um seine Kleidung aus dem Koffer vernünftig unterzubringen. Nur eine Art Gaderoben-Schrank hatten wir. Für 3 Tage war das okay, viel länger würde ich so aber nicht bleiben wollen. Das Frühstück war lecker, aber nicht besonders vielfältig. Insgesamt ausreichend. Falls wir einen weiteren München-Trip planen sollten, werden wir wahrscheinlich eher nach einem anderen Hotel suchen, auch wenn dieses nicht unbedingt als schlecht zu bezeichnen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir freuen uns, dass Sie sich von Äußerlichkeiten nicht beeindrucken lassen und unser TREFF Hotel für Ihren Kurztrip in Ordnung war. Natürlich sind wir enttäuscht, dass wir Sie nicht überzeugen konnten (nicht einmal von unserem sonst so gelobten Frühstücksbuffet) und Sie für Ihren nächsten München-Besuch lieber ein anderes Hotel suchen würden. Wir können nur hoffen, dass Sie es sich vielleicht doch noch einmal überlegen und uns eine 2. Chance geben :-) Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Finden Sie uns auch auf Facebook oder google+