- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Mit dem Personal und Servise waren wir sehr zufrieden. Das einzig negative waren nur die sehr kleinen Zimmer. Man hat Probleme den 2. Koffer irgendwie im Zimmer unterzubringen. Ein Minikühlschrank wäre für ein 4 Sterne Hotel kein Fehler. Meine Vermutung: Wir haben die Zimmer im Ibay ersteigert,diese Zimmer sind dann die " Sparversion " Wir kommen aber wieder weil alles Zentral zuerreichen ist und das Personal sich super Mühe gibt. Gruss M+H
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit Ihrem Gutschein haben Sie die Kategorie „Standard“ erworben. Gern können Sie aber bei Ihrem nächsten Besuch gegen einen Aufpreis von € 20,-/Nacht das Superior oder das Businessstudio für € 40,- mehr pro Nacht buchen. Bitte geben Sie dies bei der Reservierung mit an. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join TREFF HOTELS @ facebook