Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Drei Tage München in einem im Zentrum gelegenen, erst vier Jahre alten Hotel. Empfang durch eine sehr nette junge Dame, sehr hilfsbereit. Die Rezeption stellt die Visitenkarte des Hauses dar, wir waren auch davon nicht enttäuscht. Kleine Zimmer, wir hatten eines der wenigen etwas Grösseren bekommen, aber für einen Stadtbesuch völlig ausreichend. Die Einrichtung entsprechen des Alters dieses Hotels fast neuwertig, modern und zweckmäßig. Bedenklich fanden wir nur, dass Kinder und Jugendliche kurzzeitig freien Zugang zu verschiedenen Bezahlprogrammen auch zu zwei angebotenen Pornosendern (Pay TV) haben. Zwar soll der auf zwei Minuten begrenzte Empfang nur der Orientierung dienen, aber nach Senderwechsel zurück lief das Programm erneut die zwei Minuten!! Angeblich seien die Eltern dafür verantwortlich; wer Kinder hat, weiß aber auch wie schnell die mit einer Fernbedienung umgehen können, zumal Erwachsene nicht einmal einen Hinweis oder eine Warnung über das Vorhandensein dieser Sender im Zimmer vorfinden. Wir fanden das sehr bedauerlich, sehen hier schnellsten Nachbesserungsbedarf zur Einhaltung der gesetzlichen Regelungen des Jugendschutzes. Sonst aber alles bestens in Ordnung, wir haben den Aufenthalt dort wirklich genießen können (nicht nur das leckere Frühstück) obwohl drei Tage für eine Stadt wie München eigentlich zu wenig sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Eberhard, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im TREFF Hotel München und das leckere Frühstück bei uns genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für den Hinweis, was das Pay TV betrifft. Wir werden intern überlegen, wie wir hier Nachbessern können. Falls Sie sich irgendwann einmal den Rest unserer schönen Stadt ansehen möchten, hoffen wir natürlich, dass Sie erneut von unserem TREFF Hotel aus starten. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join TREFF HOTELS @ facebook