Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Trotz Einzelzimmerbuchung habe ich ein sehr geräumiges Doppelzimmer bekommen. Das Bad war zwar trotzdem sehr klein, aber für eine Person ok. Die Klimaanlage fand ich zum Schlafen recht laut, daher habe ich sie über Nacht komplett ausgemacht. Die Ausstattung schien recht neu und nicht abgenutzt. Ich konnte mich jedenfalls wohlfühlen.
Frühstück hat mir gut gefallen, nette Atmosphäre, gute Auswahl und Qualität. Verschiedene Brötchensorten, Brezeln, sogar Weißwürste. Kaffee kann man sich selbst am Vollautomaten machen. Ob der Obstsalat tatsächlich aus komplett frischen Zutaten bestand, da bin ich mir nicht sicher.
Service an der Rezeption und beim Frühstück sehr nett. Zimmerreinigung hat flexibel reagiert als sie an einem Morgen halb 9 zum sauber machen kommen wollten, ich aber noch im Zimmer war.
Lage ist relativ zentral. Der Hauptbahnhof ist fußläufig schnell erreicht. Dort befindet sich auch das Partner-Parkhaus des Hotels, in dem man für 10€ pro 24 Std. parken kann. Karlsplatz ist auch recht schnell zu Fuß erreichen, ich schätze gute 5 Minuten, länger dauert es nicht. In der direkten Umgebung gibt es keine so schönen Möglichkeiten was Essen oder trinken zu gehen. Dort gibt es hauptsächlich Imbisse und Dönerläden. Aber wie gesagt Karlsplatz mit Fußgängerzone ist ja nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, vielen Dank für die nette Schilderung unseres Hotels und die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Was den Obstsalat angeht, da kann ich Ihnen bestätigen, dass wir Ihnen ausschließlich frisches Obst angeboten haben. Kommen Sie doch einfach noch einmal zum Probieren vorbei :-). Wir danken Ihnen für die Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz - Online Reputation Management P.S.: Join TREFF HOTELS @ facebook