Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites Mal!

Schlecht

Das sogenannte "Komfortzimmer" war sehr klein; das Bad so winzig, dass sich eine Person gerade mal darin drehen kann. Von einer Bar, die diese Bezeichnung führt, erwarte ich schon, dass man einen Cocktail gekommt, nicht nur Standardgetränke. Das Personal war sehr freundlich, aber offenbar nicht wirklich kompetent: es wurde mir eine völlig falsche Rechnung ausgestellt und die Rezeption ist nicht in der Lage, die Zusendung von Mahnungen zu verhindern, obwohl das Problem nach mehreren Telefonaten angeblich "gelöst" wurde. Wirklich erfreulich war der Frühstücksbereich, in dem wir von der Mitarbeiterin, die Dienst hatte, außerordentlich gut betreut wurden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider ist bei der Rechnungsstellung tatsächlich einiges schief gelaufen, hierzu wird unser Front Office Management direkt Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Für die entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich unserer Bar auf. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager