Petra (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
In Nähe des Hbf und der Altstadt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Bad waren sehr klein und es lag hinter den Personalräumen/Abstellräumen. Es war sehr kalt , da im Erdgeschoss gelegen. Hatte über einen ebay-Gutschein gebucht und das Gefühl, das man nicht sehr willkommen ist. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal dort sehr freundlich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem TREFF Hotel in München! Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht sehr willkommen gefühlt haben, denn es war in keiner Weise unsere Absicht. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und der Buchungsweg entscheidet lediglich über im Preis inkludierte Zusatzleistungen und nicht über die Zimmerlage oder Behandlung einzelner Gäste. Ganz im Gegenteil freuen wir uns immer wieder aufs Neue, potenziellen Gästen die Möglichkeit zu bieten, über einen Gutschein ein tolles Schnäppchen zu ergattern und unser Hotel zu besuchen. Wir hoffen, dass Sie dank unseres Teams dennoch einen wirklich schönen Aufenthalt bei uns und in München verbringen konnten und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach direkt Bescheid geben, wenn etwas nicht nach Ihren Wünschen abläuft – unsere Kollegen sind immer bemüht, solche Umstände im Rahmen aller Möglichkeiten zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und ruhige Weihnachtsfeiertage! Herzliche Grüße, Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Julia Lenz – Online Reputation Management