- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In erster Linie hat das Hotel eine perfekte Lage für Städtereisen, 3 Min. zu Fuss bis zur nächsten S- und U-Bahn-Station oder zur Tram. In 5 Min. ist man direkt am Stachus, wo die Innenstadt los geht, mit allem was man braucht, Geschäfte zum Shoppen, Wirtshäuser zum Stärken und Sehenswürdigkeiten, wegen denen man ja da ist. Das Hotel selber ist zwar mitten in einer belebten Straße, das stört aber nicht. Wir haben im 6. Stock gewohnt und hatten einen super Blick über die Dächer der Stadt. Kleinere, aber feine Zimmer, absolut ordentlich und sauber, nur die Doppelbetten sind mit einer Breite von 1,40 m für manch einen zu schmal. Uns hat es nichts ausgemacht. Das Personal ist supernett und eine Parkgarage wird auch gleich organisiert. In München selber ist man ohne Auto sowieso besser dran, das Netz der öffentlichen Verkehrsmittel ist so perfekt ausgebaut, dass man echt gut und schnell alles erreichen kann. Alles in allem war unser Aufenthalt im TREFF Hotel super. Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig, es wimmelt von Dönerläden und Nachtbars, aber vielleicht ist genau das für manch einen reizvoll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut